ErisX ответила на запрос CFTC о предоставлении информации по поводу Ethereum
-
@kyxap найти всегда можно, другое дело, сколько согласятся платить. многие хотят заплатить поменьше, но получить побольше.
-
@ivan-ivanov некоторые творческие ребята берутся и за низкооплачиваемую работу и подчиняются грубым и резким рекламодателям, а что делать.
-
@kyxap но это разве что временно. так сказать, перекантоваться, пока нет хорошего варианта.
-
@ivan-ivanov или набить руку и статистику для будущих заказчиков)
-
@kyxap тоже вариант - набрать заказчиков и потом работать с ними уже самому.
-
@ivan-ivanov вы имеете ввиду нескольких заказчиков набрать и выбрать самого оптимального для работы с ним на более выгодных условиях?
-
Ну как бы сначала доступное время заполняешь разными заказами а потом когда их больше чем времени можно и отсеивать их по разным причинам)
-
@7ambrion Пока не удавалось найти такое количество работы, чтобы отсеивать. Обычно выполняю все доступное по возможности.
-
@kyxap обычно, когда работаешь на фирме, то имеешь дело с постоянными клиентами. а когда уйдешь, то сможешь работать с ними уже напрямую.
-
@ivan-ivanov не знаю, не работал на фирме, чтобы согласиться с вами.
-
@kyxap я сужу по своему опыту. не в плане, что я так делал, а так делали те люди, с которыми работал.
-
@ivan-ivanov понял. Похоже у вас богатый опыт в этом плане.
-
@kyxap есть такое, но вы и сами можете наблюдать подобное, когда сотрудники крупных компаний уходят и создают собственные фирмы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ErisX ответила на запрос CFTC о предоставлении информации по поводу Ethereum:
@kyxap обычно, когда работаешь на фирме, то имеешь дело с постоянными клиентами. а когда уйдешь, то сможешь работать с ними уже напрямую.
это самое опасное ... когда бывшие сотрудники путаются твоих клиентов к себе перетянуть
-
Участник @ivan-ivanov написал в ErisX ответила на запрос CFTC о предоставлении информации по поводу Ethereum:
@kyxap есть такое, но вы и сами можете наблюдать подобное, когда сотрудники крупных компаний уходят и создают собственные фирмы.
Даже бывает и такое, что троечники свои фирмы открывают и становятся богатыми, а отличники остаются не у дел.
-
@casio почему опасное? это конкуренция. значит им мало платили и они поняли, что могут заработать больше.