Apple интересуется применением блокчейна в логистических цепях
-
@casio в любом случае, компании всегда стремятся максимально удешевить свою продукцию.
-
Доллар там им погоды как бы особо и не сделает
-
@casio это условно, оптимизация стоимости может быть в десятки долларов, а это уже при огромном объеме производства выливается в большую сумму.
-
@casio Доллар - там, доллар - сям, глядишь и получили снижение себестоимости в 20-30 долларов.
-
Участник @garryncha написал в Apple интересуется применением блокчейна в логистических цепях:
@casio Доллар - там, доллар - сям, глядишь и получили снижение себестоимости в 20-30 долларов.
Они большую часть комплектующих сами не делают, так что для них это тоже не выход.
-
@casio но фирма же платит за них и предоставляет технологию для создания.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Apple интересуется применением блокчейна в логистических цепях:
@casio но фирма же платит за них и предоставляет технологию для создания.
ну просто покупают они их... дешевле им вряд ли уже продавать все будут.
-
@casio есть еще оптимизация разработки. много разных и сложных процессов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Apple интересуется применением блокчейна в логистических цепях:
@casio есть еще оптимизация разработки. много разных и сложных процессов.
а не проще тут просто аппетит умерить ... и делать наценку меньше... проще и людям понятней будет.
-
@casio у них штат пиарщиков раздутый и на рекламу много уходит, поэтому такая наценка кроме производственных затрат.
-
@casio у них штат пиарщиков раздутый и на рекламу много уходит, поэтому такая наценка кроме производственных затрат.
ну тут и рекламы не нужно будет тратить столько на пиар.
-
@casio нужно, конкуренты не дремлют. вот Самсунг телефон с криптовалютным кошельком выпустила. Эпплу нужно будет отвечать.
-
@casio Так вы-же утверждали что там вся начинка - на копейки стоимости. )
-
Участник @garryncha написал в Apple интересуется применением блокчейна в логистических цепях:
@casio Так вы-же утверждали что там вся начинка - на копейки стоимости. )
ну люди давно взяли и сделали калькуляцию всех запчастей на вторичном рынке.
-
@casio Можно где-то увидеть эту калькуляцию и какие там запчасти ?
-
@ivan-ivanov да даже если и ответит - вряд ли будут покупать - яблоко часто приложения блокирует и здесь что нибудь выкинет.
-
@andrei1990bit когда дело будет касаться денег, они все разрешат и сами будут топить за повсеместное использование криптовалюты.
-
Участник @andrei1990bit написал в Apple интересуется применением блокчейна в логистических цепях:
@ivan-ivanov да даже если и ответит - вряд ли будут покупать - яблоко часто приложения блокирует и здесь что нибудь выкинет.
ну собрать конечно аппл из запчастей вы не сможете ... ибо они там с софтом также химичат.
-
@casio здесь я немного не уловил вашей мысли - я написал к тому что люди лучше самсунги купят чем яблоко.
-
Участник @andrei1990bit написал в Apple интересуется применением блокчейна в логистических цепях:
@casio здесь я немного не уловил вашей мысли - я написал к тому что люди лучше самсунги купят чем яблоко.
Я бы сегодня советовал не покупать не то и не это... тех гаджетов что на руках думаю хватает с избытком.