Хардфорк Monero не помог избавиться от ASIC-майнинга
-
Участник @andrei1990bit написал в Хардфорк Monero не помог избавиться от ASIC-майнинга:
@ivan-ivanov всего не предугадаешь - даже тесто не всегда получается - учтут ошибки и исправят надеюсь.
Ну тесто с душой нужно делать ... если без нее то оно всегда какое то квялое выходит.
-
@casio сам понимаешь когда хочешь сделать что то новое не всегда получается предугадать все нюансы - и здесь так получилось.
-
@andrei1990bit если захотят исправить. потому иногда возникает подозрение, что ничего менять не хотят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Хардфорк Monero не помог избавиться от ASIC-майнинга:
@andrei1990bit если захотят исправить. потому иногда возникает подозрение, что ничего менять не хотят.
мне вот сейчас важней что в эфире с форком будет ... а эта шляпа пусть вообще закроется.
-
@casio в эфире все будет нормально. уже на биржах есть предупреждения, чтобы не делали транзакций из-за этого самого форка.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Хардфорк Monero не помог избавиться от ASIC-майнинга:
@casio в эфире все будет нормально. уже на биржах есть предупреждения, чтобы не делали транзакций из-за этого самого форка.
ну дай бог. А то опять все курсы полетят резко вниз ...
-
@ivan-ivanov да монета неплохая - хотелось бы чтобы и дальше развивалась - одна из немногих анонимных тем более.
-
Участник @andrei1990bit написал в Хардфорк Monero не помог избавиться от ASIC-майнинга:
@ivan-ivanov да монета неплохая - хотелось бы чтобы и дальше развивалась - одна из немногих анонимных тем более.
а вам она нужна эта анонимность ?
-
@casio а что в этом плохого я не пойму - это дает монете хорошую защищенность если простыми словами говорить.
-
@casio а что в этом плохого я не пойму - это дает монете хорошую защищенность если простыми словами говорить.
да как то там только 30 процентов проходит с такой функцией монет.
-
@casio кому-то нужна, раз такие монеты существуют. может и вам когда-нибудь пригодятся.
-
@casio кому-то нужна, раз такие монеты существуют. может и вам когда-нибудь пригодятся.
ну тут всегда можно придумать что то иное чтобы анонимность сделать себе.
-
@casio зачем что-то придумывать, если все уже придумано до вас.
-
@casio зачем что-то придумывать, если все уже придумано до вас.
ну используйте эту шляпу , если вам так хочется ...
-
@casio мне анонимность в платежах особо не нужно, а вот люди используют и судя по всему довольны.
-
@casio мне анонимность в платежах особо не нужно, а вот люди используют и судя по всему довольны.
да барыги только ее и используют ... вот и все дела...
-
@casio вот видите, на каждую услугу есть свой клиент. силой никто не заставляет использовать эти монеты.