Почтовая служба Лихтенштейна будет обменивать криптовалюту в своих отделениях
-
Согласно официальному заявлению от 14 февраля, официальная почтовая служба Лихтенштейна Liechtensteinische Post AG планирует предложить услуги по обмену криптовалют в своих отделениях.
Начиная с 15 февраля, почтовая служба даст клиентам возможность обменивать фиатные деньги на биткоин (BTC) в одном из своих офисов в столице страны Вадуце. После покупки биткоина клиенты получат физический кошелек с возможностями создания открытого и закрытого ключей.
В заявлении отмечается, что позже сервис будет расширен на другие почтовые отделения по всей стране. Кроме того, почтовая служба хочет добавить поддержку других монет, включая Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Bitcoin Cash (BCH) и Ripple (XRP).
Чтобы внедрить эту услугу, почта Лихтенштейна заключила сотрудничество со швейцарским поставщиком платежных услуг Värdex Suisse AG. В пресс-релизе говорится, что услуги по обмену криптовалюты ничем не отличаются от обычного бизнеса по обмену денег.
Швейцария и Лихтенштейн являются одними из стран с самым высоким уровнем внедрения криптовалюты. Лихтенштейн представил свое криптовалютное законодательство в начале 2018 года, когда премьер-министр Адриан Хаслер объявил о том, что страна будет регулировать бизнес-модели с применением технологии блокчейн.
-
ну будет как сигарет магазинах французских
-
@casio да, похожее решение. сколько там тех жителей Лихтенштейна, кто будет обменивать криптовалюту.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Почтовая служба Лихтенштейна будет обменивать криптовалюту в своих отделениях:
@casio да, похожее решение. сколько там тех жителей Лихтенштейна, кто будет обменивать криптовалюту.
да я даже не знаю кто там на почту еще ходит ... вот в чем вопрос.
-
@casio раз почтовые отделения есть, то значит еще чем-то занимаются. может там сувениры продают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Почтовая служба Лихтенштейна будет обменивать криптовалюту в своих отделениях:
@casio раз почтовые отделения есть, то значит еще чем-то занимаются. может там сувениры продают.
ну почта нынче как бы просто атрибут государственности стала.
-
@casio она им всегда и была. и сейчас может приносить прибыль, например продажа марок и т.п.
-
@casio она им всегда и была. и сейчас может приносить прибыль, например продажа марок и т.п.
Вы давно марки покупали на почте ? или в каком то другом месте ?
-
@casio я не коллекционер, давненько когда-то собирал, но сейчас все еще собирают и продают марки за большие деньги.
-
@casio я не коллекционер, давненько когда-то собирал, но сейчас все еще собирают и продают марки за большие деньги.
Да умерла филателия с годов так с конца 80-х... Уже народ не увлечь марками.
-
@casio еще есть и марки маленьких стран наподобие Лихтенштейна пользуются спросом.
-
@casio еще есть и марки маленьких стран наподобие Лихтенштейна пользуются спросом.
а какая разница какая страна.... все уже смысла нет в марках. народ уже письма не отправляет ....
-
@casio коллекционные марки - они не для отправления на письмах, а для собирания. погашенные вообще не очень ценятся.
-
@casio коллекционные марки - они не для отправления на письмах, а для собирания. погашенные вообще не очень ценятся.
все от штемпеля зависит ... если он специальный даже очень ценились. Просто марки покупать как средства оплаты думаю не будут...
Да и картинками нынче не удивить. Я на лазерном принтере могу марки не хуже сделать. А на старой машинке швейной дырки сделать. -
@casio так вы же не почта экзотической страны, ваши творения никому не будут интересны.
-
@casio так вы же не почта экзотической страны, ваши творения никому не будут интересны.
я к тому что раньше в них рисунок привлекал... мол как все красиво там ... а сейчас красоты много ...
-
@casio сейчас тоже такое практикует плюс налет загадочности самой страны.
-
@casio сейчас тоже такое практикует плюс налет загадочности самой страны.
да сейчас стран загадок нет. гугл все вам найдет по вашему голосовому запросу.
-
@casio не зря туристы столько сувениров покупают, а красивая марка будет отличным сувениром.
-
@casio не зря туристы столько сувениров покупают, а красивая марка будет отличным сувениром.
ну сувенир можно всем показать ... А марки кому их показать можно.