Почтовая служба Лихтенштейна будет обменивать криптовалюту в своих отделениях
-
Участник @ivan-ivanov написал в Почтовая служба Лихтенштейна будет обменивать криптовалюту в своих отделениях:
@casio она им всегда и была. и сейчас может приносить прибыль, например продажа марок и т.п.
Вы давно марки покупали на почте ? или в каком то другом месте ?
-
@casio я не коллекционер, давненько когда-то собирал, но сейчас все еще собирают и продают марки за большие деньги.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Почтовая служба Лихтенштейна будет обменивать криптовалюту в своих отделениях:
@casio я не коллекционер, давненько когда-то собирал, но сейчас все еще собирают и продают марки за большие деньги.
Да умерла филателия с годов так с конца 80-х... Уже народ не увлечь марками.
-
@casio еще есть и марки маленьких стран наподобие Лихтенштейна пользуются спросом.
-
@casio еще есть и марки маленьких стран наподобие Лихтенштейна пользуются спросом.
а какая разница какая страна.... все уже смысла нет в марках. народ уже письма не отправляет ....
-
@casio коллекционные марки - они не для отправления на письмах, а для собирания. погашенные вообще не очень ценятся.
-
@casio коллекционные марки - они не для отправления на письмах, а для собирания. погашенные вообще не очень ценятся.
все от штемпеля зависит ... если он специальный даже очень ценились. Просто марки покупать как средства оплаты думаю не будут...
Да и картинками нынче не удивить. Я на лазерном принтере могу марки не хуже сделать. А на старой машинке швейной дырки сделать. -
@casio так вы же не почта экзотической страны, ваши творения никому не будут интересны.
-
@casio так вы же не почта экзотической страны, ваши творения никому не будут интересны.
я к тому что раньше в них рисунок привлекал... мол как все красиво там ... а сейчас красоты много ...
-
@casio сейчас тоже такое практикует плюс налет загадочности самой страны.
-
@casio сейчас тоже такое практикует плюс налет загадочности самой страны.
да сейчас стран загадок нет. гугл все вам найдет по вашему голосовому запросу.
-
@casio не зря туристы столько сувениров покупают, а красивая марка будет отличным сувениром.
-
@casio не зря туристы столько сувениров покупают, а красивая марка будет отличным сувениром.
ну сувенир можно всем показать ... А марки кому их показать можно.
-
@casio кому угодно, сейчас их делают в красивых блоках, чтобы привлечь внимание.