CEO Ripple: JPMorgan «не улавливает главного» в криптовалютах, выпуская JPM Coin
-
Участник @andrei1990bit написал в CEO Ripple: JPMorgan «не улавливает главного» в криптовалютах, выпуская JPM Coin:
@casio ты здесь еще тотализатор в другом разделе замути - будем ставки делать для разнообразия))
Ну тут вариантов много может быть... я даже программу не смогу составить ))
-
@garryncha странные соответствия названию. хотя бы немного напоминало о самой монете, а так и близко не похоже.
-
@ivan-ivanov Да поэтому и спросил. Думаю что еще за холодец, к чему .. ))
-
мне кажется, что это неудачное название. нужно было лучше поработать на ним, а может просто фантазии у людей не хватает.
-
@ivan-ivanov Да тут похоже вообще не заморачивались с названием - тупо абревиатуру заглавных букв взяли. )
-
Участник @garryncha написал в CEO Ripple: JPMorgan «не улавливает главного» в криптовалютах, выпуская JPM Coin:
@ivan-ivanov Да тут похоже вообще не заморачивались с названием - тупо абревиатуру заглавных букв взяли. )
Ну нормальное название , чем оно вам не нравиться то ?
-
@casio во-первых, одно длинное, во-вторых - не отражает суть самой монеты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Ripple: JPMorgan «не улавливает главного» в криптовалютах, выпуская JPM Coin:
@casio во-первых, одно длинное, во-вторых - не отражает суть самой монеты.
ну как бы все понятно тут ... понятно кто это все придумал.
-
@casio Понятно тем, кто хоть немного но прогуглит о ней.
-
Участник @garryncha написал в CEO Ripple: JPMorgan «не улавливает главного» в криптовалютах, выпуская JPM Coin:
Ну к примеру cloak или как его там , это более понятно... Даже сегодня узнал что есть такое чудо как SCAM
-
Участник @casio написал в CEO Ripple: JPMorgan «не улавливает главного» в криптовалютах, выпуская JPM Coin:
Ну к примеру cloak или как его там , это более понятно... Даже сегодня узнал что есть такое чудо как SCAM
Ну тут названия звучные, говорят сами за себя. ))
-
@casio мне ничего не понятно и название это не нравится.