Binance проводит делистинг CloakCoin, Modum, SALT, Substratum и Wings
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance проводит делистинг CloakCoin, Modum, SALT, Substratum и Wings:
@garryncha мне вообще вначале показалось, что Waves. даже удивился - за что их делистят )
ну их часто путают... а волн на бинансе вроде и не было еще ?
-
@casio есть они там. такой актив грех было не представить на Бинанс.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance проводит делистинг CloakCoin, Modum, SALT, Substratum и Wings:
@casio есть они там. такой актив грех было не представить на Бинанс.
Ну меня просто там нет. Поэтому я вопрос как то и задал ... Ну дай бог волны не отправят там на листинг.
-
@casio не отправят. по ним должны быть нормальные объемы, не шиткоин все-таки.
-
@casio не отправят. по ним должны быть нормальные объемы, не шиткоин все-таки.
Ну волны топовая валюта ... даже на мелком юбите 80 битков объем у них.
-
@casio учитывая последние новости о них, то интерес к проекту только возрос, значит и объемы торгов тоже.
-
@casio учитывая последние новости о них, то интерес к проекту только возрос, значит и объемы торгов тоже.
Да вроде какие были, такие и остались. изменений вроде нет.
-
@casio вы же не работаете на этой бирже, откуда знаете об их объеме торгов этим активом?
-
@casio вы же не работаете на этой бирже, откуда знаете об их объеме торгов этим активом?
ну я насчет объемов волн на других биржах написал выше.
-
@casio а у вас есть данные по разным биржам касательно волн?