Coinsquare приобрела децентрализованную биржу StellarX
-
@casio на таком хайпе трон только расти будет. или по крайней мере держать нынешнюю цену.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinsquare приобрела децентрализованную биржу StellarX:
@casio на таком хайпе трон только расти будет. или по крайней мере держать нынешнюю цену.
ну хайпы имеют привычку внезапно кончаться ...
-
@casio так проект кроме шума вокруг него действительно развивается и это видно всем.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinsquare приобрела децентрализованную биржу StellarX:
@casio так проект кроме шума вокруг него действительно развивается и это видно всем.
если они наделают сейчас чудес , то думаю быстро свой трон на дно спустят.
-
@casio действия команды дают надежду, что ничего не начудят и с проектом все будет нормально.
-
@casio действия команды дают надежду, что ничего не начудят и с проектом все будет нормально.
ну вон какие то новый монетки чудеса там на подходе вроде бы.... Посмотрим что они там запустят.
-
@casio так уже запустили. битторент-токен торгуется уже на многих биржах.
-
@casio так уже запустили. битторент-токен торгуется уже на многих биржах.
нет они там что то еще анонсировали недавно.
-
@casio не встречал я никакого анонса нового токена. тут хотя бы с битторентом разобрались.
-
@casio не встречал я никакого анонса нового токена. тут хотя бы с битторентом разобрались.
было такое в начале февраля ... нужно будет новости за тот момент посмотреть ....
-
@casio дайте ссылку на новость, если не трудно.