Скандальное интернет-сообщество MDK выходит на ICO
-
С 7 по 28 ноября состоится первый раунд ICO скандально-известного интернет-сообщества MDK. По словам сооснователя сообщества Роберто Панчвидзе, за три недели планируется собрать миллион долларов. Задача максимум - $10 млн
Всего, для проведения ICO, MDK выпустит 1 миллиард токенов, половина из которых пойдет в открытую продажу, 250 миллионов отдадут на вознаграждение пользователей, 200 миллионов основатели MDK оставят себе, а 50 миллионов сохранят в качестве резерва.
По имеющимся данным 22 500 токенов можно будет приобрести за 1 ETH, что по актуальному курсу составляет около $13 за тысячу токенов.
Все средства, привлечённые с первого этапа ICO, основатели MDK направят на техническую доработку платформы и выпуск приложения. На платформе пользователи смогут создавать контент и помогать развитию сообщества, за что будут зарабатывать токены.
Второй раунд ICO намечен на первый квартал 2018 года. Тогда же запустят альфа-версию приложения на iOS и Android.
"ICO в классическом формате — это возможность быстро и без лишней бюрократии собрать необходимую сумму для создания продукта. Мы уже давно занимаемся концепцией новой платформы, которая будет построена вокруг комьюнити. Отталкиваемся от создания контента, который, собственно, и хотим подвергнуть монетизации", - рассказывает Роберто Панчвидзе.
Во втором раунде MDK начнёт продавать токены через приложение, в том числе инвесторам и рядовым пользователям. Как отметил Панчвидзе, взамен последние смогут покупать внутренние товары, продвигать контент и участвовать во «внутренней экономике проекта». Курс обмена токенов на этом этапе составит 15 000 MDK за 1 ETH.
В MDK отметили, что «мировая экспансия» платформы зависит от количества привлечённых средств. За минимальную сумму в 2 миллиона долларов продвижение начнётся только в России, за максимальную в 10 миллионов долларов — по всему миру.
-
Интересно сколько разработчиков входит в штат этой команды, если им для написания приложения нужно не менее $1 млн. Лично я бы не стал вкладывать ни цента в это ICO
-
@optimus ты так в каждом топике про ICO пишешь, у тебя психологическая травма что ли какая-то? xD Им миллион нужен для "на техническую доработку платформы и выпуск приложения" вроде же ясно написано, а не только на приложение.
-
Участник @jack написал в Скандальное интернет-сообщество MDK выходит на ICO:
@optimus ты так в каждом топике про ICO пишешь, у тебя психологическая травма что ли какая-то? xD
Что не ICO то откровенный скам А в доказательство моих слов, вернешься через три-шесть месяцев в этот топик и поговорим о психологических травмах ;)
Я захожу, читаю и вижу что воду льют, я комментирую что проект заведомо скам Нужно же спасибо мне говорить за это)
В тексте же ни чего нет, есть миллиард пустышек и не прикрытое желание обогатиться с не менее не прикрытым лозунгом "ну налейте же нам бабла, хотя бы один лям".PS
Я ярый сторонник жесткой регуляции ICO, с последующим возвратом средств инвесторам, в случаи не выполнения организаторами ICO своих обязательств перед инвесторами. А нет обязательств?, тогда это скам. -
Участник @optimus написал в Скандальное интернет-сообщество MDK выходит на ICO:
Я ярый сторонник жесткой регуляции ICO, с последующим возвратом средств инвесторам, в случаи не выполнения организаторами ICO своих обязательств перед инвесторами. А нет обязательств?, тогда это скам.
Лол, что?)) Вы знаете чем инвестиции от кредитования отличаются? Инвестиции от кредитования отличаются степенью риска - кредитор в любом случае возвращает свои деньги, а инвестор, в случае провала проекта, может их потерять. Какие еще к черту обязательства? Учите матчасть.
-
Я ярый сторонник жесткой регуляции ICO, с последующим возвратом средств инвесторам, в случаи не выполнения организаторами ICO своих обязательств перед инвесторами. А нет обязательств?, тогда это скам.
Лол, что?)) Вы знаете чем инвестиции от кредитования отличаются? Инвестиции от кредитования отличаются степенью риска - кредитор в любом случае возвращает свои деньги, а инвестор, в случае провала проекта, может их потерять. Какие еще к черту обязательства? Учите матчасть.
А вы знаете чем отличается 99% ICO от хайпов?, практически ни чем, только содержанием текстов, а эффект один и тот же.
Не занимайтесь подменой понятий. А вы скорей всего раздел перепутали, или для вас ICO = хайп, синонимы?)Вот что бывает с теми кто путает ICO с хайпом
Вам вместо того что бы других учить, самим бы не помешало разобраться в вопросах инвестирования. -
Вам вместо того что бы других учить, самим бы не помешало разобраться в вопросах инвестирования.
Так а что там разбираться, если вы требуете гарантий возврата инвестиций. Вот, откроем, например Википедию:
Инвести́ции (англ. Investments) — размещение капитала с целью получения прибыли[1][2]. Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики. От кредитов инвестиции отличаются степенью риска для инвестора (кредитора) — кредит и проценты необходимо возвращать в оговорённые сроки независимо от прибыльности проекта, инвестиции (инвестированный капитал) возвращаются и приносят доход только в прибыльных проектах. Если проект убыточен — инвестиции могут быть утрачены полностью или частично.
Грань между инвестицией и спекуляцией размыта
Инвестиции характеризуются, среди прочего, двумя взаимосвязанными параметрами: риском и прибыльностью (доходностью). Как правило, чем выше риск инвестиций, тем выше должна быть их ожидаемая доходность. Для описания соотношения между риском и прибылью часто используется модель CAPM.
Величина инвестиционного риска показывает вероятность потери инвестиций и дохода от них. Величина общего интегрального риска складывается из семи видов риска: законодательного, политического, социального, экономического, финансового, криминального, экологического. При этом среднероссийский риск принимается за единицу, а реальные показатели регионов могут отклоняться.Человек, который требует гарантий возврата проигранных в карты денег, уличил меня в подмене понятий. Ну ОК))) Успехов в дальнейшем нытье ;)
-
Вам вместо того что бы других учить, самим бы не помешало разобраться в вопросах инвестирования.
Так а что там разбираться, если вы требуете гарантий возврата инвестиций. Вот, откроем, например Википедию:
Инвести́ции (англ. Investments) — размещение капитала с целью получения прибыли[1][2]. Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики. От кредитов инвестиции отличаются степенью риска для инвестора (кредитора) — кредит и проценты необходимо возвращать в оговорённые сроки независимо от прибыльности проекта, инвестиции (инвестированный капитал) возвращаются и приносят доход только в прибыльных проектах. Если проект убыточен — инвестиции могут быть утрачены полностью или частично.
Грань между инвестицией и спекуляцией размыта
Инвестиции характеризуются, среди прочего, двумя взаимосвязанными параметрами: риском и прибыльностью (доходностью). Как правило, чем выше риск инвестиций, тем выше должна быть их ожидаемая доходность. Для описания соотношения между риском и прибылью часто используется модель CAPM.
Величина инвестиционного риска показывает вероятность потери инвестиций и дохода от них. Величина общего интегрального риска складывается из семи видов риска: законодательного, политического, социального, экономического, финансового, криминального, экологического. При этом среднероссийский риск принимается за единицу, а реальные показатели регионов могут отклоняться.Человек, который требует гарантий возврата проигранных в карты денег, уличил меня в подмене понятий. Ну ОК))) Успехов в дальнейшем нытье ;)
Ну я вам показал выше картину того что бывает когда желание урвать куш, преобладает над здравым смыслом. Но назвать конечно вы это можете инвестицией, оно по сути так и есть, только я говорил об возврате средств в случаи когда разработчик не реализует план под который производился сбор средств Ну знаете собрал денег и улетел на острова отдыхать. Это не высоко рискованное инвестирование а мошенничество. Есть план?, доведи его, и если идея не удачная, вот это и есть риск того что идея не оказалась успешной. А извините на хайпе там закуупаться заведомо пустыми говно токами, это не инвестирование, и с этим надо бороться
Я допускаю что в вашем восприятии ICO и хайп это одно и тоже, но в моем это не так
-
250 000 000 миллионов монет. Дальше можно не читать.
-
А извините на хайпе там закуупаться заведомо пустыми говно токами, это не инвестирование, и с этим надо бороться
Ого! Так может и лотереями людям запретить закупаться? Там же процент выигрыша минимальный - заведомый проигрыш на хайпе, обещают квартиру в центре столицы, а в итоге 10 билетов купил и ничего не выиграл. Почему этот скам никто не запретил еще?
-
А извините на хайпе там закуупаться заведомо пустыми говно токами, это не инвестирование, и с этим надо бороться
Ого! Так может и лотереями людям запретить закупаться? Там же процент выигрыша минимальный - заведомый проигрыш на хайпе, обещают квартиру в центре столицы, а в итоге 10 билетов купил и ничего не выиграл. Почему этот скам никто не запретил еще?
На лотереях пишут что это лотерея :) А о риске в ICO знает не каждый, ну вы то знаете наверняка :)
Я не против ICO, просто пусть вот сразу там пишут для потенциальных инвесторов, мол наш проект мусор но мы надеемся что вы скинетесь баблом, ну а вдруг выстрелит а?
А когда пишут, мега революция, наш проект всколыхнет индустрию и бла-блабла, и в итоге "разработчик" на мальдивах, то это мошенничествоСейчас нет регуляции ICO, и нет информационной поддержи для правильного проведения и информирования потенциальных инвесторов Вот когда это будет, то велкам ICO ;)
-
Да лотто еще те аферисты. Я вот как то ваз 2115 выиграл в лотто. Пришел мол где мая тачка чуваки. А мне говорят чувак машину несколько тысяч выиграли. вот твоя мелочь.
-
Участник @casio написал в Скандальное интернет-сообщество MDK выходит на ICO:
Да лотто еще те аферисты. Я вот как то ваз 2115 выиграл в лотто. Пришел мол где мая тачка чуваки. А мне говорят чувак машину несколько тысяч выиграли. вот твоя мелочь.
Ну да хоть на эмблему дали и то хорошо...Дак это Лото которое в реале еще не редко бывает рекламируют по всей стране А что говорить про ICO, не искушенному пользователю впаривают и обещают золотые горы и в итоге ни денег ни обещанного. И это проблема не новичков а тех кто должен отлавливать мошенников которые из реала переметнулись в интернет и здесь не хило промышляют
-
Участник @casio написал в Скандальное интернет-сообщество MDK выходит на ICO:
Ну да хоть на эмблему дали и то хорошо...Дак это Лото которое в реале еще не редко бывает рекламируют по всей стране А что говорить про ICO, не искушенному пользователю впаривают и обещают золотые горы и в итоге ни денег ни обещанного. И это проблема не новичков а тех кто должен отлавливать мошенников которые из реала переметнулись в интернет и здесь не хило промышляют
Ну среди ИКО есть и нормальные проекты. Но все таки какая то фильтрация должна быть.