Мониторинг BestChange – ваш помощник в выборе обменного пункта
-
@ivan-ivanov Даже для верифицированных аккаунтов с одного кошелька на вывод за пределы площадки есть лимиты. Но почему они не перехитрили и не вывели обменяв на другие активы внутри биржи остатки например не могу сказать - может и здесь ограничения.
-
@limon1986 там лимиты около 100 биткоинов, то есть сейчас 4 миллиона долларов. раскидать на несколько аккаунтов и нет проблем.
-
@ivan-ivanov Ну вот не раскидывали на несколько аккаунтов - значит есть на это причина. Возможно суточный лимит средств с площадки в целом.
-
● Новограц обвинил власти США в непонимании цифровых валют
CЕО Galaxy Digital Майк Новограц уверен, что американские чиновники и политики не стараются даже разобраться в технологии цифровых валют. И это мешает инновациям на финансовом рынке. «Криптовалюта — это будущее финансовой системы, и наши граждане заслуживают чиновников, которые делают свою домашнюю работу, чтобы понять эту новую технологию. Большинство наших лидеров этого еще не сделали. Нам также нужны регуляторы и политики, которые понимают, что новым идеям нужно пространство для роста», — написал в Twitter Новограц. Таким образом предприниматель отреагировал на высказывание сенатора Элизабет Уоррен, которая считает криптовалютную индустрию «Диким Западом» финансового рынка. Ранее политик призвала власти США заняться разработкой «скоординированной и последовательной регуляторной стратегии для снижения растущих рисков, которые криптовалюты представляют для финансовой системы».
● Криптоэнтузиаст: Кто-то сейчас покупает большое число биткоинов
СЕО CryptoQuant Ки Ён Джу заявил, что сейчас кто-то занимается скупкой главной криптовалюты. По словам предпринимателя, 99% транзакций происходили вне бирж. «Кто-то покупает огромное количество BTC. 99% транзакций происходят вне бирж. Вероятно, это внебиржевые платформы. Если крупные компании объявят о покупке BTC, у «медведей» будут серьезные проблемы. Тем не менее, я не могу комментировать краткосрочное поведение цены», — написал Ки Ён Джу. Также он высказал мнение о том, что капитализация Ethereum будет выше, чем у BTC. Однако это произойдет не в 2021 году, и, похоже, не в следующем.
● Американский финансист рассказал, почему предпочитает золото первой криптомонете
Миллиардер и известный финансист Рэй Далио согласен с точкой зрения о том, что BTC напоминает цифровую версию золота. Однако предприниматель предпочитает драгоценный металл. «Если вы приставите к моей голове пистолет и скажете, что можно оставить что-то одно, я бы выбрал золото», — заявил в интервью Далио. Тем не менее, финансист признал, что является владельцем «небольшого количества биткоинов». Далио отметил, что существуют «определенные активы, которыми вы хотите владеть, чтобы диверсифицировать портфель, а BTC — это что-то вроде цифрового золота».
-
Криптоэнтузиаст: Кто-то сейчас покупает большое число биткоинов - если все так, значит в скором времени нас ждет новый виток роста.
-
● Криптоэнтузиасты недовольны планами США по расширенному налогообложению цифровых валют
Джек Дорси критически высказался о планах властей США ввести режим расширенного налогообложения цифровых валют на территории страны. Основатель Twitter и Square уверен, законодательная инициатива в сегодняшнем виде помешает развитию инноваций. «Навязать правила отчетности американцам, которые разрабатывают программное и аппаратное обеспечение, майнят, обеспечивают безопасность сети или запускают ноды для повышения ее устойчивости и эффективности, является невыполнимой задачей. Это лишь подтолкнет развитие и эксплуатацию критически важной технологии за пределами США», — отметил предприниматель. Дорси полагает, что определение «брокер» в рамках индустрии нужно сузить до площадок, на которых происходит обмен криптовалют на фиат. Ранее создатель Coinbase Брайан Армстронг назвал ситуацию, связанную с планами американских властей, «определяющей наше будущее», а поправку — «катастрофой». К нему присоединился основатель Tesla Илон Маск, указавший на отсутствие объективных обстоятельств, из-за которых стоило бы принимать такие поспешные законопроекты.
● Эксперт заявил о «неком воодушевлении на крипторынке»
Стоимость главной криптомонеты вчера, 8 августа, впервые с середины мая поднялась выше отметки $46’100. За прошедший месяц биткоин вырос на 33%, а за последние семь дней — на 15%, согласно данным Coinmarketcap. По мнению главы сервиса по обмену криптовалют Alfacash Никиты Сошникова, предпосылкой для роста рынка цифровых активов стал не только подорожавший BTC, но и успешный хардфорк London в сети ETH. Эксперт уверен, что продвижение Ethereum к протоколу 2.0 позволили альткоину вырасти до $3’112. «Я вижу улучшение эмоциональной составляющей, некое воодушевление на крипторынке. Его участники устали от затянувшейся стагнации и снижения котировок и теперь проявляют аппетит к росту», — отметил Сошников.
● Сервис Alchemy Pay выпустит криптовалютную виртуальную карту
Сервис Alchemy Pay, который является поставщиком решений для платежного приложения Binance, выпустит виртуальную карту с поддержкой более чем 40 цифровых валют. Карта будет действовать во всех местах, где принимают пластик Visa и Mastercard. В компании подчеркнули, что владельцы виртуальной карты смогут привязать ее к кошелькам Google Pay и PayPal. Пользователи также смогут совершать покупки на таких платформах, как Amazon и eBay. Сервис уже запустил бета-тестирование проекта. В конце 2021, либо в начале 2022 года разработчики хотят презентовать карту широкой общественности.
-
Криптоэнтузиасты недовольны планами США по расширенному налогообложению цифровых валют - США хлебом не корми, а только дай кого-то налогами обложить.
-
Виртуальная карта конечно хорошо, но п мне гораздо лучше всё таки с пластиком заморочиться.
-
@limon1986 так все равно к смартфону почти все привязано, зачем еще с собой пластик таскать?
-
@ivan-ivanov Ну и как ты средств снимешь? Разве с телефоном есть такая возможность в терминалах?
-
@limon1986 кто использует такие карты, тот ничего снимать не планирует, а просто использует их для оплаты.
-
@ivan-ivanov ну во ты у меня и спросил в чем недостаток по сравнению с пластиком. Такие моменты тоже надо продумывать.
-
@limon1986 на западе такие расчеты популярны, зачем им обналичивать? у них везде карты принимают.
-
@ivan-ivanov скажем так я думаю что у них подарки именно деньгами тоже имеют место.
-
@limon1986 у них популярны подарочные карты. по сути это те же деньги, но на них можно сделать покупку на какой-то площадке.
-
@ivan-ivanov Ну это и у нас популярно, просто такие карты ограничены выбором магазинов часто скажем так.
-
@limon1986 у нас по сравнению с ними вообще каменный век, если брать в расчет вариант с этими картами.
-
@ivan-ivanov Да я с американскими работал. Подарочные карты выпускают обычно сами же магазины. И делают так чтобы ты именно у них расплачивался.
-
@limon1986 у них популярны и карты, которые можно использовать на известных площадках, например на амазон или ибей.
-
@ivan-ivanov Ну я не спорю есть и такие. Но это же далек не предел мечтаний. У женщин например гораздо шире круг мечтаний)