Мониторинг BestChange – ваш помощник в выборе обменного пункта
-
@limon1986 Ну согласись, что слив был конкретный. Чтобы так опустить рынок, я давно такого не наблюдал. Наверное последний раз было в 2017 году такое.
-
@kyxap зачем так далеко ходить? коррекция рынка была на 20%. это и в прошлом году наблюдалось.
-
@ivan-ivanov Ну мне кажется, что в прошлом году не такой сильный прогиб был, как ожидается в этом. Это не последний раз, когда так прогибают .
-
@ivan-ivanov Ну дак по своей сути все активы в основном только за счет этого и растут.
@kyxap Да это еще мелочи скажем так. -
@limon1986 Может по Битку и мелочи, но как посыпались некоторые монеты, то это прям крах для некоторых. И не известно насколько долго это будет длится. Хотя обещают графики рост на 120 %.
-
@kyxap в процентном отношении последний раз было сильное падение 12 марта 2020 года.
-
@ivan-ivanov Больше года назад в принципе. Ну посмотрим как будет дальше двигаться рынок.
-
@kyxap ну дак Биткоин если и растет то не на 0.5 доллара - а на 100 - 1 000 долларов, ты этот момент тоже учитывай.
-
@limon1986 Ну если учитывать в долларах то да, а я вот говорю за процентное соотношение.
-
@kyxap ну да иногда шлак некоторый может и по 500% выстрелить, только вот ты готов его при этом покупать спрашивается?
-
@limon1986 Если я буду знать, что его скоро залистят на Бирже или на другую платформу будут внедрять, то да, буду покупать. И я уверен, что там много кто сделает.
-
● Популярный платежный сервис Venmo добавил поддержку биткоина
Мобильный платежный сервис Venmo добавил поддержку BTC, ETH, LTC и BCH. Сервис принадлежит PayPal, и его услугами пользуются 70 млн клиентов. Минимальная сумма сделки на площадке Venmo составляет $1. Операцию можно провести с использованием средств на балансе в приложении или с помощью банковской карты. Кроме того, стало известно, что американская сеть коворкингов и офисов WeWork также начала принимать криптовалюту. Речь пока идет о биткоине, эфире, монетах USD Coin и Paxos. Это стало возможным при партнерстве компании с процессинговым сервисом BitPay.
● Майк Новограц считает, что у DOGE нет реальной ценности
Генеральный директор Galaxy Investment Partners Майк Новограц заявил, что рост цены на Dogecoin и XRP не имеет смысла. Предприниматель считает DOGE «бесцельной» криптомонетой. «DOGE – это пустышка, у которой нет цели. Эта криптовалюта появилась благодаря мему. Если бы кто-то из моих друзей сказал, что инвестировал в нее по таким ценам, я бы сильно забеспокоился», — заявил Новограц Также в беседе с журналистами бизнесмен прокомментировал колебания курса биткоина и эфира. По мнению СЕО Galaxy Investments, их волатильность будет снижаться со временем.
● Хакеры похитили $6 млн с платформы EasyFi
Хакеры взломали проект децентрализованных финансов EasyFi. Основатель протокола EasyFi DeFi Анкитт Гаур рассказал об атаке, которая привела к потере $6 млн из его пулов ликвидности. Вчера, 19 апреля, преступники получили удаленный доступ к компьютеру Гаура и скомпрометировали ключи от кошелька MetaMask. Это позволило получить доступ к средствам и скрыться с почти 3 млн токенов EASY. «Компьютер использовался достаточно редко и исключительно для официальных переводов. Хакеры выждали нужный момент и провели хорошо спланированную атаку», ― написал основатель EasyFi.
-
Майк Новограц считает, что у DOGE нет реальной ценности - у многих монет ее нет, но тем не менее, их капитализации составляют сотни миллионов долларов.
-
Участник @bestchange написал в Мониторинг BestChange – ваш помощник в выборе обменного пункта:
Майк Новограц считает, что у DOGE нет реальной ценности
Хоть и считает что нет ценности, но они стремительно растут в цене. И он может сильно удивится когда курс вырастит до 1$. Что вполне реально.
-
@kyxap Нет многие так не делают по той простой причине что каогда ты узнаешь о листинге, она уже в стремительном росте.
-
@kyxap раз за него дают такие деньги, то значит какая-то ценность все же есть.
-
● Почти 40% инвесторов из России негативно относятся к внедрению цифрового рубля
Часть инвесторов из России полагают, что цифровой рубль будет неудобен для использования. Согласно результатам опроса портала Investing.com, 38% участников исследования отрицательно относятся к внедрению государственной криптовалюты. Более 50% инвесторов уверены, что применение цифрового рубля для соцвыплат окажется неудобным для самих получателей выплат. Противники токена не верят в эффективность системы, которая разрабатывается Банком России для обеспечения работы нового цифрового актива. Однако 35% опрошенных одобряют инициативу государства. Они уверены, что наличные устарели. 29% респондентов допускают, что цифровой рубль упростит процесс инвестирования на фондовом рынке.
● После преодоления отметки в $4’000 ETH начал падать
10 мая, цена Ethereum преодолела историческую отметку в $4’192, согласно данным Coinmarketcap. За 24 часа криптомонета выросла на 5%, а ее капитализация достигла $460 млрд. Однако 11 мая курс криптовалюты снизился до $3’965. За месяц цена ETH выросла в два раза. По информации CoinGecko, доля криптовалюты на рынке увеличилась до 18,3%. Ethereum подорожал с $3’000 до $4’000 за неделю. После того, как вторая по популярности криптомонета преодолела отметку в $3’000, ее создатель Виталик Бутерин стал миллиардером. Его состояние оценивается в $1,5 млрд.
● SpaceX Илона Маска отправит оплаченный DOGE спутник к Луне
Компания SpaceX, основанная Илоном Маском, планирует запустить спутник к Луне, который будет оплачен DOGE. Запуск планируется в первом квартале следующего года. «SpaceX запустит спутник Doge-1 на Луну в следующем году. Миссия оплачена в DOGE», — написал Маск в Twitter. В компании Geometric Energy Corporation, которая владеет супутником, подтвердили, что запуск Doge-1 на Луну на 100% будет профинансирован Dogecoin. «Официально оплатив Doge сделку такого масштаба, Geometric Energy Corporation и SpaceX укрепили Doge в статусе расчетной денежной единицы при ведении лунного бизнеса в космической области», — заявил главный исполнительный директор GEC Сэмюэл Рид.
-
@bestchange После преодоления отметки в $4’000 ETH начал падать - я бы не сказал, вон сегодня курс до 4300 долларов добирался.
-
@ivan-ivanov А комиссия на транзакцию в сети эфира сегодня составляет 500$.
-
@kyxap ого, с чего вдруг такие расценки? кто-то сеть заспамил?