Мониторинг BestChange – ваш помощник в выборе обменного пункта
-
@limon1986 тогда нужно будет смириться с ограничениями. кто этого не хочет, пусть учится работать с криптой.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мониторинг BestChange – ваш помощник в выборе обменного пункта:
@bestchange а вот криптовалюта снимает все эти ограничения и можно переводить любые суммы дешево и быстро.
и где там в ауле горном битки можно будет поменять на фиат?
-
@casio если вы не в курсе, то кроме аулов есть еще и города.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мониторинг BestChange – ваш помощник в выборе обменного пункта:
@casio если вы не в курсе, то кроме аулов есть еще и города.
я вам насчет аула вопрос задал ..
-
@casio едешь в город и меняешь - профит.
-
@casio едешь в город и меняешь - профит.
а зачем это делать, когда они могут в ауле просто получить фиат ?
да и черных систем переводов там куча. -
@casio если нет возможности работать легально, то для этого есть криптовалюта.
-
@casio если нет возможности работать легально, то для этого есть криптовалюта.
600 000 рублей в месяц все равно некто не переводит.... у таджиков таких зарплат нет
-
@casio а кто сказал, что они только на одни зарплаты живут?
-
@casio а кто сказал, что они только на одни зарплаты живут?
ну кто строитель или уборщик да... а тот кто порошком балуется , те по своим каналам деньги отправляют.
-
@casio у многих источники доходов незаконные, так что суммы крутятся большие.
-
@casio у многих источники доходов незаконные, так что суммы крутятся большие.
ну у них и каналы свои ... так что смешные эти правила ...
-
@casio не все захотят светить и через эти каналы, а с криптовалютой это возможно.
-
да думаю зря мы так переживаем по этому поводу - думаю при желании всегда найдут способ конвертации
-
@casio не все захотят светить и через эти каналы, а с криптовалютой это возможно.
ну волнуйтесь все они там найдут. Просто не нужно проталкивать крипту куда не нужно ... толку от этого крипте кстати мало будет
-
@limon1986 конечно, вопрос только в стоимости этой конвертации.
-
@ivan-ivanov ну если других вариантов нет приходится радоваться тому что есть - вы же через advcash работаете?
-
Участник @limon1986 написал в Мониторинг BestChange – ваш помощник в выборе обменного пункта:
@ivan-ivanov ну если других вариантов нет приходится радоваться тому что есть - вы же через advcash работаете?
через адв кеш работать , там можно все на комсу оставить ...
-
@casio я как то хотел подробнее узнать о площадке, но времени не было - на карту оттуда можно выводить?
-
@limon1986 нет, не работал с этой платежной системой.