Мониторинг BestChange – ваш помощник в выборе обменного пункта
-
@ivan-ivanov Да мало ли кто чего хочет, одно дело запретить официально, а другое просто кричать на публику.
-
@ivan-ivanov Вот это топили и не смогли. Взлетел он почти до 2$.
-
@limon1986 у них просто запретить. духовный лидер скажет и запретят.
-
@kyxap Да и пусть Хриплый расет и даольше, люди на этом зарабатывают, наоборот дальнейшего профита им пожелаем.
-
@limon1986 Сегодня проснулся и офигел как все полетело вниз . Вот это кто-то слил наверное.
-
● Эксперт: есть почва для роста Dogecoin
Криптомонета обновила исторический максимум на отметке $0,39. Согласно данным Coinmarketcap, рост за неделю составил 580%. Руководитель сервиса обмена криптовалют Alfacash Никита Сошников считает, что рост альткоина связан с общим настроением криптоинвесторов. Он, вероятно, стал своего рода сигналом эмоционального состояния участников рынка, продемонстрировав их ожидания. «Инвесторы ждут нового витка цены биткоина. Рывок первой криптовалюты к $65 тыс. воодушевил участников крипторынка, оптимистичные прогнозы доминируют. Мы также видим, как растет доля других цифровых монет. Все эти факторы создают почву для роста Dogecoin», — отметил Никита Сошников.
● Биткоин может сделать новый ценовой рывок
Rothschild Investment приобрела на $4,75 млн акции траста Grayscale ETH. Кроме того, фонд увеличил позицию в Grayscale BTC Trust до 38’346 акций, потратив на это около $2 млн. То, что фамильная инвестиционная компания известной семьи миллиардеров активно инвестирует в криптовалюту, вероятно, говорит о быстрых темпах роста интереса консервативных инвесторов к цифровым активам. СЕО Goldman Sachs Дэвид Соломон недавно заявил, что банк не готов пока к запуску собственного криптокошелька. Но индустрия цифровых активов весьма привлекательна для менеджмента Goldman Sachs, так как «она важна для будущего финансовых систем». «Центральные банки различных стран исследуют тему цифровых валют, работают над применением этой технологии для локальных рынков и определяют долговременные последствия использования криптовалют для глобальных платежных систем. Немалое внимание уделяется и криптовалютам, таким как биткоин, так как участники рынка часто используют его как средство хранения богатства», ― отметил Соломон.
-
@kyxap Да это Амника просто напугала паникеров ужесточением мер к риптопроектам, но паника была недолгой как говорится)
-
есть почва для роста Dogecoin - так эта почва в виде пампа всегда есть. других причин для роста нет.
-
@limon1986 Ну согласись, что слив был конкретный. Чтобы так опустить рынок, я давно такого не наблюдал. Наверное последний раз было в 2017 году такое.
-
@kyxap зачем так далеко ходить? коррекция рынка была на 20%. это и в прошлом году наблюдалось.
-
@ivan-ivanov Ну мне кажется, что в прошлом году не такой сильный прогиб был, как ожидается в этом. Это не последний раз, когда так прогибают .
-
@ivan-ivanov Ну дак по своей сути все активы в основном только за счет этого и растут.
@kyxap Да это еще мелочи скажем так. -
@limon1986 Может по Битку и мелочи, но как посыпались некоторые монеты, то это прям крах для некоторых. И не известно насколько долго это будет длится. Хотя обещают графики рост на 120 %.
-
@kyxap в процентном отношении последний раз было сильное падение 12 марта 2020 года.
-
@ivan-ivanov Больше года назад в принципе. Ну посмотрим как будет дальше двигаться рынок.
-
@kyxap ну дак Биткоин если и растет то не на 0.5 доллара - а на 100 - 1 000 долларов, ты этот момент тоже учитывай.
-
@limon1986 Ну если учитывать в долларах то да, а я вот говорю за процентное соотношение.
-
@kyxap ну да иногда шлак некоторый может и по 500% выстрелить, только вот ты готов его при этом покупать спрашивается?
-
@limon1986 Если я буду знать, что его скоро залистят на Бирже или на другую платформу будут внедрять, то да, буду покупать. И я уверен, что там много кто сделает.
-
● Популярный платежный сервис Venmo добавил поддержку биткоина
Мобильный платежный сервис Venmo добавил поддержку BTC, ETH, LTC и BCH. Сервис принадлежит PayPal, и его услугами пользуются 70 млн клиентов. Минимальная сумма сделки на площадке Venmo составляет $1. Операцию можно провести с использованием средств на балансе в приложении или с помощью банковской карты. Кроме того, стало известно, что американская сеть коворкингов и офисов WeWork также начала принимать криптовалюту. Речь пока идет о биткоине, эфире, монетах USD Coin и Paxos. Это стало возможным при партнерстве компании с процессинговым сервисом BitPay.
● Майк Новограц считает, что у DOGE нет реальной ценности
Генеральный директор Galaxy Investment Partners Майк Новограц заявил, что рост цены на Dogecoin и XRP не имеет смысла. Предприниматель считает DOGE «бесцельной» криптомонетой. «DOGE – это пустышка, у которой нет цели. Эта криптовалюта появилась благодаря мему. Если бы кто-то из моих друзей сказал, что инвестировал в нее по таким ценам, я бы сильно забеспокоился», — заявил Новограц Также в беседе с журналистами бизнесмен прокомментировал колебания курса биткоина и эфира. По мнению СЕО Galaxy Investments, их волатильность будет снижаться со временем.
● Хакеры похитили $6 млн с платформы EasyFi
Хакеры взломали проект децентрализованных финансов EasyFi. Основатель протокола EasyFi DeFi Анкитт Гаур рассказал об атаке, которая привела к потере $6 млн из его пулов ликвидности. Вчера, 19 апреля, преступники получили удаленный доступ к компьютеру Гаура и скомпрометировали ключи от кошелька MetaMask. Это позволило получить доступ к средствам и скрыться с почти 3 млн токенов EASY. «Компьютер использовался достаточно редко и исключительно для официальных переводов. Хакеры выждали нужный момент и провели хорошо спланированную атаку», ― написал основатель EasyFi.