Мониторинг BestChange – ваш помощник в выборе обменного пункта
-
Председатель фонда «Сколково» верит в будущее государственных цифровых валют - он может еще и денег попросить на разработку модели такой валюты.
-
вот они сейчас как запустят рубль цифровой. Только потратят на него больше чем он сам стоит.
-
@kyxap ничего страшного, это не впервой ) зато можно будет всех контролировать.
-
@kyxap Так как я понял появились желающие инвестировать в цифровой рубль. Это радует)
-
@limon1986 ты среди них или только других подначиваешь инвестировать? )
-
@ivan-ivanov один плюс для служб типо налоговых)
-
@kyxap они смогут сразу же списывать с кошельков все штрафы и задолженности.
-
@ivan-ivanov Хорошее предложение. Но тогда может любой списывать с кошельков. А это как по мне уже не особо законно.
-
@kyxap кто любой? тебе вебмани штраф за превышение скорости выпишут и спишут деньги?
-
@ivan-ivanov А причем здесь веб мани?
На сколько я знаю если есть штрафы за ПДД то сразу блокируют все карты до момента погашения всех долгов. -
@kyxap так ты написал любой, я тебе привел пример бессмысленности этого высказывания.
-
@ivan-ivanov Я имел ввиду любое подразделение, а не конкретно кошелек. Мы же говорили о налоговой.
-
@kyxap ты имел в виду любая государственная служба?
-
@ivan-ivanov Ну как же вы с Кухаром так активно обсуждаете инвестирование - я гарантом буду))
-
@limon1986 только мы в рубли инвестировать н собирались )
-
@ivan-ivanov да, именно гос служба. Раз налоговая сможет следить и изымать то и другим будет это под силу. Тогда все это теряет смысл
-
@ivan-ivanov Ну как же просматривается явное желание с вашей стороны поддержать дальнейшее развитие цифрового рубля, ну я то вижу)))
-
@limon1986 тут только бюджетники вашей страны помогут. все насыпят цифровых рублей, а кто будет против - объявят иностранным агентом.
-
@ivan-ivanov Обычное явление. Кто против тот не с нами.
-
@kyxap у вас, кстати, тоже подобная ситуация может быть.