Крупнейший банк Японии запустит платёжную систему на блокчейне в первой половине 2020 года
-
@ivan-ivanov Да это кажется что немного - начальство поменяется и передумают или что то другое предложат просто.
-
@andrei1990bit от начальства там не так много зависит, как от владельцев или акционеров компании.
-
Участник @andrei1990bit написал в Крупнейший банк Японии запустит платёжную систему на блокчейне в первой половине 2020 года:
@casio Я думаю они больше хотят сотрудников на порядок сократить - а до следующего года еще дожить надо - всё может поменяться.
ну как то там такое не приветствуется ... не в их менталитете это.
-
@casio А это всё равно произойдет в данном случае - просто появятся ненужные люди - куда их девать)
-
Участник @andrei1990bit написал в Крупнейший банк Японии запустит платёжную систему на блокчейне в первой половине 2020 года:
@casio А это всё равно произойдет в данном случае - просто появятся ненужные люди - куда их девать)
ну будут держать их или переведут на другие работы.
-
@andrei1990bit обычно в компаниях ненужных людей не держат, это не государственный аппарат, чтобы дармоедов кормить.
-
@ivan-ivanov Но вот собеседник выше не согласен со мной - может и переведут цветы поливать и пыль протирать.
-
@ivan-ivanov Но вот собеседник выше не согласен со мной - может и переведут цветы поливать и пыль протирать.
Да просто странная там трудовая политика в Японии.
-
@casio И в чем ее странность - поголовно дармоедов держат и платят им высокие зарплаты ?
-
@andrei1990bit видимо, он не знаком с реалиями западного бизнеса )