Nasdaq добавит поддержку индексов Brave New Coin для биткоина и Ethereum
-
Участник @ivan-ivanov написал в Nasdaq добавит поддержку индексов Brave New Coin для биткоина и Ethereum:
@casio я вам привел пару примеров, какие именно биржи могут быть выбраны для котировок.
Ну я вам сказал что эти точно не будут использоваться ... ибо там отношения не очень.
-
@casio когда дело касается бизнеса, то все личные отношения уходят на второй план.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Nasdaq добавит поддержку индексов Brave New Coin для биткоина и Ethereum:
@casio когда дело касается бизнеса, то все личные отношения уходят на второй план.
ну койинбейсами точно думаю работать не будут. Не срослось там что то...
-
@casio директора какашками друг друга обозвали? )из-за таких мелочей выгодный бизнес стопорить не будут.
-
@casio директора какашками друг друга обозвали? )из-за таких мелочей выгодный бизнес стопорить не будут.
Ну насдак думаю другие источники информации найдет, еще лучше чем койнбейс.
-
@casio для фондового рынка да, а вот для криптовалютного вряд ли.
-
@casio для фондового рынка да, а вот для криптовалютного вряд ли.
Да что там мир клином сошел на койнбейс... всегда выбор же есть.
-
@casio нет, но как ни крути это одна из самых крупных криптовалютных бирж.
-
@casio нет, но как ни крути это одна из самых крупных криптовалютных бирж.
есть и не похоже объемами ... и что самое главное более честные биржи.
-
@casio пока что Коинбейз никого не обманула, так что все обвинения в нечестности голословны.
-
@casio И к тем биржам, которые по-вашему более честные, при желании тоже можно придраться.
-
@garryncha придраться можно к любой бирже, 100% совершенства нет, но это не повод считать биржу негодной.
-
@ivan-ivanov Ну у @casio похоже к этой бирже давняя "любовь". )
-
@casio пока что Коинбейз никого не обманула, так что все обвинения в нечестности голословны.
А как они народ с кешем кинули , это в порядке вещей ?
-
@garryncha да, причем его не кидали, насколько я понял.
-
@casio А в чем там кидок был можете напомнить ?
-
@garryncha да ему везде кидки мерещатся, даже где их не было.
-
Участник @garryncha написал в Nasdaq добавит поддержку индексов Brave New Coin для биткоина и Ethereum:
@casio А в чем там кидок был можете напомнить ?
Ну так был памп кешки ... А тут вдруго койны взяли и торги закрыли... мол подозрительный рост...
-
@casio техническая ошибка, такое со всеми бывает. в букмекерских конторах тоже ставки отменяют, если была ошибка в котировках.
-
@casio техническая ошибка, такое со всеми бывает. в букмекерских конторах тоже ставки отменяют, если была ошибка в котировках.
ну тут ошибкой и не пахло. просто тупо торги они закрыли тогда и все ...