Полиция разрешила крипто-бирже Cryptopia возобновить работу
-
@casio это не российские бесправные пользователи. там в суд на них сразу подадут и скорее всего выиграют его.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Полиция разрешила крипто-бирже Cryptopia возобновить работу:
@casio это не российские бесправные пользователи. там в суд на них сразу подадут и скорее всего выиграют его.
У них там все отобрали и все молчат ... А вы тут про такую мелочь пишите.
-
@casio так еще расследование идет. рано что-то говорить. вот когда вынесут решение, тогда и иски в суд пойдут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Полиция разрешила крипто-бирже Cryptopia возобновить работу:
@casio так еще расследование идет. рано что-то говорить. вот когда вынесут решение, тогда и иски в суд пойдут.
а к кому иски отправлять ? к хакерам?
-
@casio к бирже конечно, ей же было доверено сохранение средств пользователей.
-
@casio к бирже конечно, ей же было доверено сохранение средств пользователей.
Ну они вам справку дадут из полиции ...
-
@casio если не вернут деньги, то могут руководство и в тюрьму посадить.
-
@casio если не вернут деньги, то могут руководство и в тюрьму посадить.
ну так у них украли все деньги ... они не виноваты же.
-
@casio но это не отменяет того факта, что они по-прежнему должны деньги своим пользователям.
-
@casio Интересно, а кто-же тогда виноват в том, что у клиентов биржи с нее пропали средства ?
-
Участник @garryncha написал в Полиция разрешила крипто-бирже Cryptopia возобновить работу:
@casio Интересно, а кто-же тогда виноват в том, что у клиентов биржи с нее пропали средства ?
Самое ужасное что те кто под радаром действительно по закону как бы не виноваты.
-
@casio Если вы про биржу, то с ее причастностью к пропаже криптовалют идет расследование. Но в любом случае биржа несет ответственность за средства своих клиентов.
-
Участник @garryncha написал в Полиция разрешила крипто-бирже Cryptopia возобновить работу:
@casio Если вы про биржу, то с ее причастностью к пропаже криптовалют идет расследование. Но в любом случае биржа несет ответственность за средства своих клиентов.
Ну покупайте билет и летите туда .... Подавайте там в суд. Хотя это может быть классной причиной чтобы визу дали.
-
@casio все причастные к работе биржи в какой-то степени виноваты.
-
@casio все причастные к работе биржи в какой-то степени виноваты.
ну посмотрим чем там дело кончиться ... думаю к началу марта новости будут.
-
@casio как бы на несколько месяцев все не растянулось. тут до марта уже ничего осталось.
-
@casio как бы на несколько месяцев все не растянулось. тут до марта уже ничего осталось.
Ну мне чем дольше тем лучше. Как раз хотел туда визу получить...
-
@casio туда перелет дорого стоит. за эти деньги можно всю Европу объездить.
-
@casio Мне нет никакой в этом необходимости - меня ничего с этой биржей не связывает кроме пустого аккаунта. )
-
@casio туда перелет дорого стоит. за эти деньги можно всю Европу объездить.
Есть одни мысли у меня .Но это если все звезды сойдутся , так туда просто ехать смысла нет.