Полиция разрешила крипто-бирже Cryptopia возобновить работу
-
@ivan-ivanov Возможно у кого то они там еще остались - и это возможность их вывести оттуда получается.
-
@andrei1990bit так биржа потеряла контроль над старыми кошельками. получается, что вернуть ничего нельзя.
-
@ivan-ivanov Возможно не над всеми - возможно к каким то доступ и остался кто знает. Почему одни кошельки называют горячие, другие холодные.
-
@andrei1990bit говорили, что над всеми. их были тысячи и все теперь в полной власти хакеров.
-
@ivan-ivanov Я особо не вникал никогда - пользуюсь онлайн - сначала просто писали только про холодные кошельки.
-
@andrei1990bit у них украли эфир и токены ERC20, они все на MEW хранились, насколько я понял.
-
@ivan-ivanov Там еще много различных монет украли - история мутная - но посмотрим что будет дальше как говорится.
-
Участник @andrei1990bit написал в Полиция разрешила крипто-бирже Cryptopia возобновить работу:
@ivan-ivanov Там еще много различных монет украли - история мутная - но посмотрим что будет дальше как говорится.
ну битки вроде не крали у них. могли бы на них торги открыть...
-
@casio Только если к ним доступ есть я правильно понимаю? Но его же может и не быть. Да и не думаю что у них были большие объемы.
-
Участник @andrei1990bit написал в Полиция разрешила крипто-бирже Cryptopia возобновить работу:
@casio Только если к ним доступ есть я правильно понимаю? Но его же может и не быть. Да и не думаю что у них были большие объемы.
ну вроде к ним они доступ не потеряли... хотя сейчас могут все что нужно для себя сказать.
-
@andrei1990bit были данные, что все завязано именно на эфире и его токенах. я в одной теме даже график выкладывал.
-
@ivan-ivanov Ну если откроется, то можно будет пользоваться этой биржей как обменником для каких-то редких монет.
-
@ivan-ivanov Потом появились новые данные - список монет пополнился - ладно нам от этого всё равно легче не станет)
-
@garryncha я бы лучше обошел ее стороной, потому что можно будет вообще без монет остаться.
-
@ivan-ivanov Ну посмотрим чем там все дело кончится.
-
@garryncha да, неужели у них хватит наглости заново открыться? )
-
@ivan-ivanov А кто их знает что у них там на уме ..
-
@garryncha пусть у них на уме будет что угодно, нужно чтобы пользователи не помогали им своими деньгами.
-
@ivan-ivanov Возможно и открываются чтобы постепенно заработать и начать возвращать украденное кто знает.
-
@andrei1990bit а за счет чего им удастся что-то заработать? вот ты бы сделал у них новый депозит?