Джек Дорси: Добавление Lightning Network в Cash App от Square – это вопрос времени
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джек Дорси: Добавление Lightning Network в Cash App от Square – это вопрос времени:
@casio за киви везде дикая комиссия. почему так с этой платежкой?
ну они через шлюзы свои сами вроде как 3 процента берут... Поэтому мастерят какие то левые ручные каналы.
-
@garryncha вот было в новостях: Нацбанк запретил использовать в Украине Webmoney, Яндекс.Деньги и QIWI Wallet.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джек Дорси: Добавление Lightning Network в Cash App от Square – это вопрос времени:
@garryncha вот было в новостях: Нацбанк запретил использовать в Украине Webmoney, Яндекс.Деньги и QIWI Wallet.
Нацбанк себя бы запретил, было бы лучше ....
-
@casio да, некоторые его решения вызывают недоумение. похоже на чьи-то заказы по выдавливанию конкурентов с рынка.
-
@casio да, некоторые его решения вызывают недоумение. похоже на чьи-то заказы по выдавливанию конкурентов с рынка.
Ну будем надеяться придет новый президент. Которая все это разрешит.
-
@casio она помню игорный бизнес запретила вместе с букмекерами, так что теперь все в тени. управленец она так себе, да и вряд ли ее выберут.
-
@casio она помню игорный бизнес запретила вместе с букмекерами, так что теперь все в тени. управленец она так себе, да и вряд ли ее выберут.
ну она будет делать все против решений пети. А кого еще выбирать ? Клоуна что ли ...
-
@casio смотрю, что вам интереснее за нашими выборами наблюдать, так как на своих уже все решено заранее )
-
@casio смотрю, что вам интереснее за нашими выборами наблюдать, так как на своих уже все решено заранее )
ну так у нас даже ставки нельзя ставить ... А у вас там 43 кандидата. Весело же. Вон вроде даже два Тимошенко.
-
@casio можно, в интернете ничего не запрещено. я сам в Марафоне ставлю.
-
@ivan-ivanov Может быть я последний раз пользовался Киви еще до запрета, не помню когда это было.
-
@casio Себе не хотите взять такую "решалку-разрешалку" ?
-
@garryncha а чем она так хороша эта Киви?
-
@casio Ну думаю не настолько будет весело как вам хотелось-бы, но уж не так скучно как у вас - это точно. ))
@ivan-ivanov Да особо ей не пользовался, пару раз просто надо было рубли поменять на гривну. -
@garryncha мне для этого хватало вебмани. не хотелось заводить кучу аккаунтов в разных сервисах.
-
@ivan-ivanov Ну я-бы тоже не заводил без надобности. Просто были оплаты только через Киви.
-
@garryncha я так понял, это хайпы работали с Киви, так как платежки типа вебмани с ними отказывались работать?
-
@garryncha я так понял, это хайпы работали с Киви, так как платежки типа вебмани с ними отказывались работать?
киви всегда было на грани обмана... контроля там совсем нет... Отсюда и все нарко и прочие чудо платежи в нем проводят.
-
@casio вот это я и хотел узнать. это что-то типа платежки без всяких верификаций получается.
-
@casio вот это я и хотел узнать. это что-то типа платежки без всяких верификаций получается.
да быстро сделал регу... и получил бабло на номер телефона ... до 15000 рублей вопросов нет