Председатель СФС: Криптовалюты могут подорвать любую финансовую программу
-
@ivan-ivanov Да и пусть выставляют - кто с ней работает знает что это такое на самом деле и никого не слушает просто напросто.
-
@andrei1990bit это само собой, но важно еще привлекать и новых пользователей. а кто пойдет, если будет сплошной негатив?
-
@ivan-ivanov Это все для упавшего ниже-некуда крипторынка - пока несущественно.
-
@ivan-ivanov Да всё это временно - мир полон слухами и всякой ерундой и ничего страшного - кто захочет затянется.
-
Ну тут просто сами пользователям нужно быть активней и привлекать новых участников в крипту.
-
@casio Мне вот это не надо - я спокойно занимаюсь своим хобби и меня это устраивает - чем кого-то уговаривать.
-
Участник @andrei1990bit написал в Председатель СФС: Криптовалюты могут подорвать любую финансовую программу:
@casio Мне вот это не надо - я спокойно занимаюсь своим хобби и меня это устраивает - чем кого-то уговаривать.
Ну почему уговаривать ... просто приглашать новых людей в крипту ..
-
@andrei1990bit само собой, но есть и такая категория пользователей, которым важна положительная репутация актива.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Председатель СФС: Криптовалюты могут подорвать любую финансовую программу:
@andrei1990bit само собой, но есть и такая категория пользователей, которым важна положительная репутация актива.
Да помоему на это если и смотрят , то в самую последнюю очередь.
-
@casio нужно быть привлекательным для максимального числа пользователей. именно такая задача и стоит перед биткоином.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Председатель СФС: Криптовалюты могут подорвать любую финансовую программу:
@casio нужно быть привлекательным для максимального числа пользователей. именно такая задача и стоит перед биткоином.
да биткойн уже давно не девочка, чтобы всем нравиться ...
-
@casio Да и здесь биткоин немного ни к месту - приглашать же не он будет - а живой человек - и не всех он привлекает.
-
@casio в данном случае нужно привлекать клиента, а клиент, как известно, всегда прав.
-
@ivan-ivanov Ну вот у тебя много знакомых занимается подобной деятельностью - много народу получилось затянуть в эту сферу?
-
@andrei1990bit я затягивать никого не собирался, просто рассказывал, кого эта тема интересовала.