MyEtherWallet обновил интерфейс и добавил поддержку свопов Changelly
-
Создатели популярного Ethereum-кошелька MyEtherWallet представили MEW V5 – новый интерфейс своего портала, «полностью переработанный снаружи и внутри».
Как отмечают разработчики, с самого начала они стремились создать платформу, пользоваться которой было бы одинаково удобно на компьютерах, смартфонах и планшетах.
«При подготовке нового дизайна мы намеренно учитывали потребности как опытных пользователей, так и новичков. Эксперты смогут быстро и легко найти всё, что им требуется. Новичкам новый интерфейс покажется приветливым и устранит любые опасения, которые у них могут быть», - пишут MEW.
Например, в интерфейсе указывается, что аппаратные кошельки, а также приложения MEWconnect и MetaMask являются предпочтительным способом получения доступа к порталу, в то время как использовать приватные ключи или мнемонические фразы для этой задачи не рекомендуется из соображений безопасности.
-
что-то не очень удобный у них интерфейс получился. ранее было гораздо удобнее и проще.
-
Участник @ivan-ivanov написал в MyEtherWallet обновил интерфейс и добавил поддержку свопов Changelly:
что-то не очень удобный у них интерфейс получился. ранее было гораздо удобнее и проще.
А старый вернуть можно ...? я просто давно не заходил туда ...
-
@casio да, в старый можно заходить по адресу https://vintage.myetherwallet.com/
-
Участник @ivan-ivanov написал в MyEtherWallet обновил интерфейс и добавил поддержку свопов Changelly:
@casio да, в старый можно заходить по адресу https://vintage.myetherwallet.com/
ну а большего и не нужно как говориться ...
-
@casio вопрос только в том, сколько эта версия еще продержится. могут и убрать со временем.
-
@ivan-ivanov Я им вообще не пользуюсь - старым еще до этого пользовался - что еще хуже получился?
-
@andrei1990bit да, неудачная вышла версия. даже в твиттере многие жалуются. например, пропала функция просто просмотреть баланс по адресу, нужно только входить в кошелек.
-
@ivan-ivanov Значит он мне и не нужен тем более тогда - как то и до этого обходился - и сейчас справлюсь)
-
Участник @andrei1990bit написал в MyEtherWallet обновил интерфейс и добавил поддержку свопов Changelly:
@ivan-ivanov Значит он мне и не нужен тем более тогда - как то и до этого обходился - и сейчас справлюсь)
ну есть старый вариант ... можете им пользоваться ...
-
@casio Да я в основном Эфир сейчас на криптнаторе держу - в случае чего обменять проще - не очень нравится мне работать с этой монетой.
-
Участник @andrei1990bit написал в MyEtherWallet обновил интерфейс и добавил поддержку свопов Changelly:
@casio Да я в основном Эфир сейчас на криптнаторе держу - в случае чего обменять проще - не очень нравится мне работать с этой монетой.
ну вдруг вам кто то много эфира отправит...
-
@andrei1990bit раз с токенами не работаешь, то может MEW и не нужен. а вот тому, кто имеет токены ERC20 без него не обойтись.
-
@andrei1990bit раз с токенами не работаешь, то может MEW и не нужен. а вот тому, кто имеет токены ERC20 без него не обойтись.
да с этим зоопарком без май валета очень трудно работать...
-
@ivan-ivanov Да есть меня это кошелек - просто я со всякой ерундой не работаю и тем более на новый интерфейс не буду переходить.
@casio отправят тогда и буду смотреть по ситуации - а так на биткойны обменяю) -
@andrei1990bit если не работаешь, то тебе криптонатора должно хватить и так.