Bluzelle, NKN, NOIA Network и Portal Network объединились в альянс Web3Infra
-
@kyxap когда речь идет о десятках и сотнях миллионов долларов, то переговоры нужны. такими деньгами не разбрасываются.
-
@ivan-ivanov думаю и не только переговоры - а надо предоставить интересный проект хотя бы в описании.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bluzelle, NKN, NOIA Network и Portal Network объединились в альянс Web3Infra:
@kyxap когда речь идет о десятках и сотнях миллионов долларов, то переговоры нужны. такими деньгами не разбрасываются.
ну так договор есть... выполнять его просто нужно
-
@andrei1990bit это само собой, никто не будет вкладывать деньги в проект, которые не имеет перспектив на прибыльность.
-
@kyxap Это скорее всего из-за созвучных названий проектов - TRON и TON. )
-
@garryncha созвучие есть, но проекты довольно известные, чтобы их можно было спутать.
-
@ivan-ivanov Ну если про оба проекта слышать что-нибудь краем уха, то вполне можно и спутать их.
-
такими темпами скоро и RON появится, а потом еще какая что нибудь и будем сидеть путаться.
-
Участник @andrei1990bit написал в Bluzelle, NKN, NOIA Network и Portal Network объединились в альянс Web3Infra:
такими темпами скоро и RON появится, а потом еще какая что нибудь и будем сидеть путаться.
Ну может и TPON появиться ...
-
@garryncha для новичков да, это простительно, а если уже опытный человек, то различать нужно.
-
Участник @garryncha написал в Bluzelle, NKN, NOIA Network и Portal Network объединились в альянс Web3Infra:
@kyxap Это скорее всего из-за созвучных названий проектов - TRON и TON. )
Да, причина именно в этом, теперь вспомнил))
-
@kyxap как так можно было ошибиться ) вы же опытный криптовалютный пользователь, я бы даже сказал матерый криптовалютный волк )
-
@ivan-ivanov ну ты выразился конечно) да похожих монет много - поэтому надо тщательно смотреть - а не с похмелья)
-
@andrei1990bit вот новые токены часто можно спутать, там похожие выходят, так что запутаться можно.
-
@ivan-ivanov да вот тебе элементарный пример подобного : UNI/UNIT - кто мало знаком с первой может спутать.
-
Участник @andrei1990bit написал в Bluzelle, NKN, NOIA Network и Portal Network объединились в альянс Web3Infra:
@ivan-ivanov да вот тебе элементарный пример подобного : UNI/UNIT - кто мало знаком с первой может спутать.
Все эти путаницы из за того что нет нормального механизма бронирования имен в крипте.
-
@casio поэтому я и работаю в основном только с теми - которые хорошо знаю, а всякими фантиками не интересуюсь.
-
@casio поэтому я и работаю в основном только с теми - которые хорошо знаю, а всякими фантиками не интересуюсь.
ну фантики тоже могут быть полезными в плане заработка .. просто мы про них не знаем нечего особенно...
-
@casio Да надоело с этой мелочью возиться - да и времени уже на это не хватает - памп пропустил - всё впустую.
-
@andrei1990bit абсолютно согласен. монеты не настолько известные и их легко спутать друг с другом.