Bluzelle, NKN, NOIA Network и Portal Network объединились в альянс Web3Infra
-
@casio А может и не опоздали вовсе, а наоборот - заранее стали в очередь.
-
Участник @garryncha написал в Bluzelle, NKN, NOIA Network и Portal Network объединились в альянс Web3Infra:
@casio А может и не опоздали вовсе, а наоборот - заранее стали в очередь.
ну посмотрим... напишите про них если будут новости про них ...
-
@garryncha рассуждает так, как будто развитие блокчейна и криптовалют остановилось.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bluzelle, NKN, NOIA Network и Portal Network объединились в альянс Web3Infra:
@garryncha рассуждает так, как будто развитие блокчейна и криптовалют остановилось.
Да оно не остановилось, а какая то точка отдыха эволюции в нем сейчас происходит.
-
@casio а без новых идей и не будет прогресса. и без улучшения созданного ранее тоже.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bluzelle, NKN, NOIA Network и Portal Network объединились в альянс Web3Infra:
@casio а без новых идей и не будет прогресса. и без улучшения созданного ранее тоже.
ну новые идеи без импульса тоже как то в голову не придут.
-
@casio творческим людям приходят, на то они и творческие люди, чтобы креативить.
-
@casio Без какого импульса - хорошего пинка что-ли ? ))
-
@casio творческим людям приходят, на то они и творческие люди, чтобы креативить.
первая мысль все равно всегда о деньгах и всяческой прибыли.
-
Участник @garryncha написал в Bluzelle, NKN, NOIA Network и Portal Network объединились в альянс Web3Infra:
@casio Без какого импульса - хорошего пинка что-ли ? ))
почему пинка .... Должны звезды сложиться думаю, чтобы кто то что-то новое в крипте придумал.
-
@kyxap не всегда так, может есть и обеспеченные люди, для которых развитие какой-то технологии просто интересно.
-
@ivan-ivanov не знаю, не видел таких энтузиастов еще в крипте.
-
Участник @kyxap написал в Bluzelle, NKN, NOIA Network и Portal Network объединились в альянс Web3Infra:
Ну они благодаря крипте такие обеспеченные стали...
-
@kyxap они не выставляются напоказ. обычно лезут любители пиара вроде Макафи и Райта.
-
Участник @casio написал в Bluzelle, NKN, NOIA Network и Portal Network объединились в альянс Web3Infra:
Участник @kyxap написал в Bluzelle, NKN, NOIA Network и Portal Network объединились в альянс Web3Infra:
Ну они благодаря крипте такие обеспеченные стали...
Не обязательно. Дуров в первую очередь не криптой занимался. Да и взять Илона Маска, если запустит что-то в крипте, сразу обретет успех и инвестиции, потому что он медийная личность.
-
@kyxap пока что он отрицает свой интерес к криптовалюте, но напоказ очень любит выставляться.
-
@ivan-ivanov так а трон монета все был пиар-ход?
-
@kyxap а разве Маск имеет отношение к трону? у трона Джастин Сан основатель.
-
@ivan-ivanov да я про Дурова говорил, а за Маском пойдут обязательно, последователей хватит.
-
@kyxap в трону Дуров тоже отношения не имеет ) у него будет свой токен, только называть будет грам.