В сети биткоина зафиксировано скопление спам-транзакций
-
@casio Да е думаю что повторятся пока события как перед Новым Годом - тогда все деньги гоняли - сеть не зависнет. Как видишь не удается пока спамить.
-
Участник @andrei1990bit написал в В сети биткоина зафиксировано скопление спам-транзакций:
@casio Да е думаю что повторятся пока события как перед Новым Годом - тогда все деньги гоняли - сеть не зависнет. Как видишь не удается пока спамить.
ну поживем посмотрим ... март обычно начало на спам атаки щедр был.
-
@casio Я думаю всё же переключатся на менее защищенные монеты - хотя кто знает - так что и в правду посмотрим.
-
@casio сейчас сеть уже не та, что была ранее и сильно заспамить ее не удастся.
-
@ivan-ivanov Да кто его знает - "изобретатели" тоже не сидят на месте и постояк что-то новое придумывают)
-
@andrei1990bit и сеть не стоит на месте, она масштабируется. да и на такие атаки нужны определенные средства.
-
@casio Школота какая-то наверное дурью мается скорее всего.
-
@ivan-ivanov На что именно средства нужны в данном случае? Здесь мозги очень нужны - вот это да.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В сети биткоина зафиксировано скопление спам-транзакций:
@andrei1990bit и сеть не стоит на месте, она масштабируется. да и на такие атаки нужны определенные средства.
где она масштабируется то ? Такого нет...
-
@casio а сегвит по-вашему, что это было?
-
Участник @ivan-ivanov написал в В сети биткоина зафиксировано скопление спам-транзакций:
@casio а сегвит по-вашему, что это было?
ну сегвит всех проблем не решит , если нормально и хорошо возьмутся за сеть.
-
@casio но хотя бы помог разгрузить сеть и уже не творится такого безобразия, как было раньше.
-
@casio но хотя бы помог разгрузить сеть и уже не творится такого безобразия, как было раньше.
тут больше черти типа вера и других ушли кеш создавать и перестали гадить биткойну.
-
@casio ну, они себе больше гадить начали. и все эти действия сказались на всем рынке.
-
@casio ну, они себе больше гадить начали. и все эти действия сказались на всем рынке.
Ну раньше они такое с биткойном творили... Суть как то не убрать из себя ...
-
35к транзакций это один блок если правильно помню, таким темпами сеть не одолеть )
-
Участник @7ambrion написал в В сети биткоина зафиксировано скопление спам-транзакций:
35к транзакций это один блок если правильно помню, таким темпами сеть не одолеть )
можно одну транзакцию создать, которая блок займет полностью
-
такая транзакция окажется крайне не выгодной в качестве спам атаки )
Участник @7ambrion написал в В сети биткоина зафиксировано скопление спам-транзакций:
не правильно помнил ) 4200 транзакций максималка в блоке )
-
такая транзакция окажется крайне не выгодной в качестве спам атаки )
ну я про теорию размера транзакций сейчас говорил.
-
@casio значит хорошо, что команда биткоина очистилась от такого шлака, как эти люди.