Венесуэльский регулятор обложит криптовалютные платежи комиссиями
-
@casio так они живут припеваючи. там вроде бы жена Мадуро кокаиновая баронесса, так что точно не бедствует.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Венесуэльский регулятор обложит криптовалютные платежи комиссиями:
@casio так они живут припеваючи. там вроде бы жена Мадуро кокаиновая баронесса, так что точно не бедствует.
я вот понять не могу чего он там зубами схватился за власть...
-
@casio потому что если ее потеряет, то потеряет все, что нажито непосильным воровством, вернее трудом )
-
@ivan-ivanov кстати кто там сейчас президент на данный момент. им думаю сейчас далеко не до налогов.
-
@andrei1990bit Мадуро президент формально, но его уже не все признают ) скоро будет из Ростова вещать, что он легитимный.
-
@ivan-ivanov в смысле он уехал из страны что ли ? я слышал что и другой в колумбии гасится. какие то непонятки складываются)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Венесуэльский регулятор обложит криптовалютные платежи комиссиями:
@casio потому что если ее потеряет, то потеряет все, что нажито непосильным воровством, вернее трудом )
да бабло можно в Ростов перекинуть ...
А так скорей всего повесят или к стенке поставят. -
@andrei1990bit пока нет, но все к тому идет, что придется валить, как Янык по-быстрому с грузовиками налички.
-
@andrei1990bit пока нет, но все к тому идет, что придется валить, как Янык по-быстрому с грузовиками налички.
Яник тоже мозг потерял ... заигрался в свое время ...
-
@casio у него его и не было никогда. кричалка про него и жителей Донбасса известна всем.
-
@casio у него его и не было никогда. кричалка про него и жителей Донбасса известна всем.
ну шапки воровать в туалете он догадался же в свое время ...
-
@casio на это много ума не нужно, потом он стал воровать в больших масштабах.
-
@casio на это много ума не нужно, потом он стал воровать в больших масштабах.
Ну как не надо. Человек зашел в туалет. сел на толчок, а тут из соседней кабинки раз и шапку с тебя сняли... это же придумать нужно было же.
-
@casio так не он же придумывал, он работал по уже имеющейся схеме.