Венесуэльский регулятор обложит криптовалютные платежи комиссиями
-
Участник @garryncha написал в Венесуэльский регулятор обложит криптовалютные платежи комиссиями:
Совсем не скучно становится в Венесуэле. Интресно чья это инициатива - старой или новой власти ?
старой конечно .... у новой только президент слабак есть.
-
@casio да, подобная модель подходит многим режимам - и прошлым, и нынешним, и будущим.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Венесуэльский регулятор обложит криптовалютные платежи комиссиями:
@casio да, подобная модель подходит многим режимам - и прошлым, и нынешним, и будущим.
ну сейчас думаю и остальные страны такое сделают.
-
@casio не думаю, что они настолько глупы, чтобы обкладывать криптовалютные транзакции налогами.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Венесуэльский регулятор обложит криптовалютные платежи комиссиями:
@casio не думаю, что они настолько глупы, чтобы обкладывать криптовалютные транзакции налогами.
ну если признают битки товаром , то тут можно и ндс и налоги заставить платить.
-
@casio глупо признавать товаром платежное средство. тогда уже операции со всеми валютами нужно обкладывать налогами.
-
@casio глупо признавать товаром платежное средство. тогда уже операции со всеми валютами нужно обкладывать налогами.
ну тут нужно будет крипту как фиат признавать ... на это не пойдут.
-
@casio не понимаю, как они будут облагать налогами все операции. вот я захотел и перевел со своего кошелька кому-то деньги и кто об этом узнает?
-
@casio не понимаю, как они будут облагать налогами все операции. вот я захотел и перевел со своего кошелька кому-то деньги и кто об этом узнает?
заставят справки из блокчейна принести )))
-
@casio уже вижу, как образуется очередь желающих заплатить налоги и помочь Мадуро купить новые мерседесы.
-
@casio уже вижу, как образуется очередь желающих заплатить налоги и помочь Мадуро купить новые мерседесы.
ну у бедных битков нет... А богатых там подоить это социально справедливо на их взгляд.
-
@casio вот вы считаете себя богатым? вас бы там как раз и доили.
-
@casio вот вы считаете себя богатым? вас бы там как раз и доили.
ну богатые там тоже не дураки, все в подполье давно....
-
@casio вообще все это глупая затея. уже не знают, что придумать, чтобы насолить людям.
-
@casio вообще все это глупая затея. уже не знают, что придумать, чтобы насолить людям.
ну видно совсем там дебилы во власти сидят...
-
@casio так и есть и самое главное, не хотят уходить. считают себя самыми умными и незаменимыми. ну, вам это тоже знакомо по вашим правителям.
-
@casio так и есть и самое главное, не хотят уходить. считают себя самыми умными и незаменимыми. ну, вам это тоже знакомо по вашим правителям.
ну так там такие же таксисты и правят. люди с головой там не стоят у руля. ибо и своровать нечего там ...
-
@casio у власти должны быть умные люди, которые любят свою страну, а не свои карманы и подхалимство.
-
@casio у власти должны быть умные люди, которые любят свою страну, а не свои карманы и подхалимство.
ну там даже воровать нечего на местах
-
@casio Венесуэла - богатая страна, там есть, что воровать. не зря, все крупные чиновники на феррари по ресторанам ездят.