Венесуэльский регулятор обложит криптовалютные платежи комиссиями
-
с такими темпами, скоро налог на вдох и выдох введут: а то граждане совсем распоясались, криптовалюту гоняют, а еще и воздух своим дыханием загрязняют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Венесуэльский регулятор обложит криптовалютные платежи комиссиями:
с такими темпами, скоро налог на вдох и выдох введут: а то граждане совсем распоясались, криптовалюту гоняют, а еще и воздух своим дыханием загрязняют.
модуро видимо чиполино обчитался ....
-
@casio ага, поэтому его ждет судьба принца лимона )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Венесуэльский регулятор обложит криптовалютные платежи комиссиями:
@casio ага, поэтому его ждет судьба принца лимона )
А чем там все закончилось то?
А так думаю если будет и дальше буянить то его просто скинут свои же военные ... Хорошо если до суда доживет. -
@casio убежал, как Виктор Хведорович ) сказка же детская, не захотел Родари устраивать кровавую баню )
-
@casio убежал, как Виктор Хведорович ) сказка же детская, не захотел Родари устраивать кровавую баню )
Я думал его на сухофрукты пустили ))
А так Родари гениальный автор был. -
Совсем не скучно становится в Венесуэле. Интресно чья это инициатива - старой или новой власти ?
-
Участник @garryncha написал в Венесуэльский регулятор обложит криптовалютные платежи комиссиями:
Совсем не скучно становится в Венесуэле. Интресно чья это инициатива - старой или новой власти ?
старой конечно .... у новой только президент слабак есть.
-
@casio да, подобная модель подходит многим режимам - и прошлым, и нынешним, и будущим.
-
@casio да, подобная модель подходит многим режимам - и прошлым, и нынешним, и будущим.
ну сейчас думаю и остальные страны такое сделают.
-
@casio не думаю, что они настолько глупы, чтобы обкладывать криптовалютные транзакции налогами.
-
@casio не думаю, что они настолько глупы, чтобы обкладывать криптовалютные транзакции налогами.
ну если признают битки товаром , то тут можно и ндс и налоги заставить платить.
-
@casio глупо признавать товаром платежное средство. тогда уже операции со всеми валютами нужно обкладывать налогами.
-
@casio глупо признавать товаром платежное средство. тогда уже операции со всеми валютами нужно обкладывать налогами.
ну тут нужно будет крипту как фиат признавать ... на это не пойдут.
-
@casio не понимаю, как они будут облагать налогами все операции. вот я захотел и перевел со своего кошелька кому-то деньги и кто об этом узнает?
-
@casio не понимаю, как они будут облагать налогами все операции. вот я захотел и перевел со своего кошелька кому-то деньги и кто об этом узнает?
заставят справки из блокчейна принести )))
-
@casio уже вижу, как образуется очередь желающих заплатить налоги и помочь Мадуро купить новые мерседесы.
-
@casio уже вижу, как образуется очередь желающих заплатить налоги и помочь Мадуро купить новые мерседесы.
ну у бедных битков нет... А богатых там подоить это социально справедливо на их взгляд.
-
@casio вот вы считаете себя богатым? вас бы там как раз и доили.
-
@casio вот вы считаете себя богатым? вас бы там как раз и доили.
ну богатые там тоже не дураки, все в подполье давно....