Украинский хакер похитил у британской биржи криптовалюту на 700 тысяч гривен и проиграл ее в азартные игры
-
Участник @garryncha написал в Украинский хакер похитил у британской биржи криптовалюту на 700 тысяч гривен и проиграл ее в азартные игры:
@casio Тут дело вполне прозрачное, поэтому и судебные издержки на этого дурика повесят.
так у него пособие в 3000 гривен по безработице ... он будет 100 лет все отдавать.
-
@casio Во-первых, пособие по безработице просто так не дают и не выплачивают десятилетиями.
-
Участник @garryncha написал в Украинский хакер похитил у британской биржи криптовалюту на 700 тысяч гривен и проиграл ее в азартные игры:
@casio Во-первых, пособие по безработице просто так не дают и не выплачивают десятилетиями.
ну я так взял для примера его. явно он на официальной работе работать не будет...
-
@casio в тюрьме люди тоже могут работать, вот так и отдаст потихоньку.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Украинский хакер похитил у британской биржи криптовалюту на 700 тысяч гривен и проиграл ее в азартные игры:
@casio в тюрьме люди тоже могут работать, вот так и отдаст потихоньку.
ну у вас таких сроков не дают думаю ....
-
@casio у нас тоже дают пожизненное и крупные сроки, все как у всех.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Украинский хакер похитил у британской биржи криптовалюту на 700 тысяч гривен и проиграл ее в азартные игры:
@casio у нас тоже дают пожизненное и крупные сроки, все как у всех.
ну за кражу такую много думаю не дадут ... так что будет долго он все отдавать...
-
@casio не дадут, но все равно он же не будет бомжевать только ради того, чтобы не отдавать деньги.
-
@casio не дадут, но все равно он же не будет бомжевать только ради того, чтобы не отдавать деньги.
вот честно у вас должники активно деньги отдают?
-
@casio я с таким контингентом не сталкивался лично. но жить им точно несладко.
-
@casio я с таким контингентом не сталкивался лично. но жить им точно несладко.
Да думаю как и у нас максимум что то из зарплаты удержут. Квартиры и машины у него думаю нет. он их раньше спустил наверное ))
-
@casio будут удерживать, пока он все не погасит. это же не разовое удержание будет.
-
@casio Ну "условку" ему судя по всему купить будет не за что.
-
@garryncha в ближайшее время ему вообще не на что будет купить хоть что-нибудь )
-
@casio Ну "условку" ему судя по всему купить будет не за что.
ну наверное под это дело сделал себе запасы....
-
@casio у лудоманов нет запасов - они все проигрывают и поэтому это считается болезнью.
-
@ivan-ivanov Может быть на цугундере его вылечат от этой болезни. )
-
@garryncha от этой может и вылечат, зато получит множество других болячек, которые ему явно не понравятся.