Расследование взлома биржи Cryptopia продвигается успешно
-
@casio и что самое главное - есть люди, которым придется отвечать за провал биржи.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Расследование взлома биржи Cryptopia продвигается успешно:
@casio и что самое главное - есть люди, которым придется отвечать за провал биржи.
ну вот насчет отвечания я как то не уверен в этом.
-
@casio просто так дело в воздухе не зависнет. нужно будет его расследовать и приходить к какому-то решению.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Расследование взлома биржи Cryptopia продвигается успешно:
@casio просто так дело в воздухе не зависнет. нужно будет его расследовать и приходить к какому-то решению.
ну придут к выводу, что виноваты неустановленные личности ...
-
@casio вы не знаете о том, что дела не закрываются?
-
@casio Закон на то и закон, что его нужно не поворачивать как хочется, а просто выполнять. Если у вас такая практика поворачивания законов широко используется, то это не значит что так происходит и в остальном мире.
-
@garryncha кстати, хороший пример - это биржа Коинчек, которая компенсировала потери всем своим пользователям.
-
А я что тут говорил про поворот закона... я даже и не думал про такое.
-
@casio закон не поворачивается, куда вздумается. он выполняется одинаково для всех.
-
@casio И кого-же в этом случае будут судить - этих неустановленных личностей ?
-
@garryncha как в армии бывает - разберутся как следует и накажут кого попало )
-
Участник @garryncha написал в Расследование взлома биржи Cryptopia продвигается успешно:
@casio И кого-же в этом случае будут судить - этих неустановленных личностей ?
Да не как ... сдадут дело в архив. Может лет через десять какой то хакер в мемуарах признается
.... -
@casio Как у вас все легко и просто получается: тут юристов купим, там они сами дело забросят в архив ..
-
Участник @garryncha написал в Расследование взлома биржи Cryptopia продвигается успешно:
@casio Как у вас все легко и просто получается: тут юристов купим, там они сами дело забросят в архив ..
Ну так нужно смотреть все по простому ... в крипте все просто же.
-
@casio почему же тогда биржа Коинчек так не поступила, а взяла и выплатила деньги пользователям, хотя хакеров так и не нашли?