Вирус-клиппер распространялся в Google Play под видом крипто-кошелька MetaMask
-
Участник @ivan-ivanov написал в Вирус-клиппер распространялся в Google Play под видом крипто-кошелька MetaMask:
@casio может есть какой-то интерес. например, посмотреть некоторые мобильные кошельки.
А вам обычных уже не хватает ?
-
@casio так появляются новые и охота иногда глянуть. да и для некоторых баунти бывает нужно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Вирус-клиппер распространялся в Google Play под видом крипто-кошелька MetaMask:
@casio так появляются новые и охота иногда глянуть. да и для некоторых баунти бывает нужно.
ну тут можно поставить и удалить его тут же.
-
@casio основной телефон не хочется загаживать, после приложений все равно что-то остается.
-
@casio основной телефон не хочется загаживать, после приложений все равно что-то остается.
я раньше такое на виртуалку ставил. делал скриншоты ... и закрывал виртуальную машину без сохранения ... даже удалять тут не приходилось нечего.
-
@casio можно и так. каждый выбирает, как ему удобнее.
-
@ivan-ivanov Для тестирования приложений конечно лучше отдельный смартфон иметь или на виртуалке гонять.
-
@garryncha отдельный смартфон больше реалистичности дает, как по мне.
-
@ivan-ivanov Ну если есть потребность чуть-ли не каждый день тестировать что-то - наверное имеет смысл приобрести отдельный смартфон.
-
@garryncha да, сейчас есть дешевые варианты. в крайнем случае, можно б/у купить.
-
@ivan-ivanov Да, можно на б/у-шном даже сэкономить и взять приличный смартфон за умеренные деньги.
-
ну раньше можно была в США заказать б/у нормальные машинки за 15-20 баксов.. но сейчас там откровенный шлак по бешенным ценам.
-
@casio из США доставка дорого может выйти.
-
@casio из США доставка дорого может выйти.
да я бы не сказал что дорого... просто заказывать нечего... вот в чем проблема.
-
@casio у нас за баксов 40-50 можно купить довольно неплохой подержанный смартфон.
-
@casio у нас за баксов 40-50 можно купить довольно неплохой подержанный смартфон.
ну так раньше можно было за 20-25 там взять нормальный. Я так по дури блекборри взял за 15 с дорогой. А когда то он штуку бачей стоил
-
@casio и как он оказался? утопленный небось на такую цену?