Будет ли новый президент Украины поддерживать криптовалюту?
-
@limon1986 А тебе вообще не параллельно за кого он голосовал ? ))
-
@garryncha мне не то чтобы параллельно - просто надо уметь с людьми общаться и причем нормально, да и зачем тогда подобные ветки открывать тогда какой смысл? может ты мне объяснишь?
-
@casio Чтобы распустить Раду нужны определенные причины, а не чья-либо дурь ..
-
@limon1986 Ну тема-то об отношении президента Украины (нового или старого) к крипте, а не о том кто за кого голосовал, как мне показалось. )
-
Участник @garryncha написал в Будет ли новый президент Украины поддерживать криптовалюту?:
@casio Чтобы распустить Раду нужны определенные причины, а не чья-либо дурь ..
Прокаженный как то распустил раду... по своему желанию.
-
@garryncha А я по моему здесь и не спрашивал за кого ты или кто-то другой голосовал и даже уточнил , что на другой площадке. Или я не прав - поправь меня, а то какой то ты трудноватый - не читаешь видимо полностью посты.
-
@casio Прокаженный - это ваш царь, от которого все мировые лидеры шарахаются. А если имелся ввиду Ющенко, то насколько я помню роспуск Рады при Ющенко был вызван отсутствием правящей коалиции, о чем и записано в Конституции Украины.
-
Участник @garryncha написал в Будет ли новый президент Украины поддерживать криптовалюту?:
@casio Прокаженный - это ваш царь, от которого все мировые лидеры шарахаются. А если имелся ввиду Ющенко, то насколько я помню роспуск Рады при Ющенко был вызван отсутствием правящей коалиции, о чем и записано в Конституции Украины.
ну тогда даже при таком моменте нельзя было делать это ...
-
@limon1986 А я по-моему тебе и не отвечал за кого я голосовал. Это ты себе какие-то мультики рисуешь. ) И я не очень понимаю чего ты тему голосования начал тут жевать.
-
@garryncha ладно проехали правильно говорят есть украинцы, а есть хохлы - это трудный народ, обделенный жизнью, но тоже живут в Украине. при дальнейшем общении не используй мой ник и я твой не буду - чтобы мне от тебя уведомления не приходили, здесь и без тебя есть с кем поговорить.
-
@limon1986 Взаимно. Так само есть русские, а есть кацапы - которым чтобы нормально жить всего не хватает: земли, ресурсов, мозгов ..
-
@casio до следующих парламентских выборов всего ничего осталось смысла нет распускать.
-
@ivan-ivanov не знаю будет ли он поддерживать криптовалюты, но когда увидишь такое - подумаешь что за чучело выбрали если честно)
https://www.youtube.com/watch?v=kgOSrw9Q8rc&feature=youtu.be -
Участник @ivan-ivanov написал в Будет ли новый президент Украины поддерживать криптовалюту?:
@casio до следующих парламентских выборов всего ничего осталось смысла нет распускать.
парламент думаю уже всем надоел... я про народ ...
а вот принять кучу законов вредных он успеет. -
@casio а ты думаешь там народ парламент особо видит - да и придут такие же, подобные предыдущим и в итоге все равно ничего не изменится на самом деле.
-
Участник @limon1986 написал в Будет ли новый президент Украины поддерживать криптовалюту?:
@casio а ты думаешь там народ парламент особо видит - да и придут такие же, подобные предыдущим и в итоге все равно ничего не изменится на самом деле.
ну в этом не сомневаюсь ... придут те же самые персонажи, ну может только с новой свитой.
-
@casio Ну вы хоть из-за забора своего можете понаблюдать за тем как должны проходить выборы .. ))
-
Будет поддерживать я думаю точно, но как это будет реализовываться... Сейчас наверняка не до этого да и в ближайшее время тоже
-
@investment-internet что-то он про государство в смартфоне постоянно рассказывает. видимо, для него это приоритет.
-
Согласен, планов много, но пока следим за тем, что есть