В России запустили блокчейн-платформу для расчетов в сфере ЖКХ
-
@casio лучше бы они учили программированию, это было бы полезней.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В России запустили блокчейн-платформу для расчетов в сфере ЖКХ:
@casio лучше бы они учили программированию, это было бы полезней.
ну страну без армии не один блокчейн не спасет же ...
-
@casio когда армия - это единственный способ пробиться в люди, то это печально.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В России запустили блокчейн-платформу для расчетов в сфере ЖКХ:
@casio когда армия - это единственный способ пробиться в люди, то это печально.
Ну так это защита же. Вон тот же Иран, давно бы США его с лица земли стерла бы... но не получается ...
-
@casio так не половину населения страны в армию или силовые структуры загонять.
-
@casio так не половину населения страны в армию или силовые структуры загонять.
ну иначе за тебя решат, как жить и где .
-
@casio так уже и так за вас все решают. странно, что этого не видите, или не хотите видеть.
-
@casio так уже и так за вас все решают. странно, что этого не видите, или не хотите видеть.
ну сейчас еще выбирать можно ...
-
@casio ну да, в принципе можно. есть кандидат и выбор - либо за либо не против.
-
@casio Я так понимаю, что сотни убитых сирийских мирных жителей, включая стариков, женщин и детей, в ходе этих "тренировок" вашей армии - вас мало беспокоят ?
-
Участник @garryncha написал в В России запустили блокчейн-платформу для расчетов в сфере ЖКХ:
@casio Я так понимаю, что сотни убитых сирийских мирных жителей, включая стариков, женщин и детей, в ходе этих "тренировок" вашей армии - вас мало беспокоят ?
А вам дети донбасса по ночам неснятся ?
-
@garryncha да, такое объяснение чтобы давать, это надо быть вообще отмороженным чудаком на букву м.
-
@casio Это вам они должны сниться, также как и дети мирного Мариуполя, обстрелянного вашими Градами, полуразрушенного Дебальцево и других украинских городов.
-
град еще в 88-ом производить перестали... Было бы угарно если б они с катюшами нагрянули ))))
-
@7ambrion Но это никак не мешает до сих пор использовать их на вооружении.
-
пригнали к вам туда какую то труху старую, и пальнули пару раз если конешно вы не сами себе там в ногу стреляете ))) выводили через вас деньги народа и не хотели ничего, вы ж там сами жадничать начали и претендовать на долю ) даже войну объявили порвав договора )))) ай-яй-яй )))))
-
@7ambrion Вы находите обстрел украинских городов Градами (пусть и снятыми с производства, но стоящими на вооружении) - очень веселым событием ?
Про деньги вообще ничего не понял .. -
в целом да )) Я вот к боксерам не лезу, к примеру, тк очевидно что не отмахаюсь от них так просто ) Украине видимо логика не ведома и как то совсем не неожиданным оказалось получение по сусалам от более сильного оппонента )) А раз уж такое случилось (если случилось) то я собираюсь получать с этого удовольствие тк никакой другой пользы пока не могу придумать которую мог бы получить ))
Тк у меня все же есть сомнения что это происходит, у меня есть вопрос а с чего вообще ты решил что это все происходит?
А на счет денег, глянь какие есть в рф гос корпорации и у каких из них есть в украине дочки )) глянь их доходы и суммы которые через них проходили ))) разница должна быть колоссальной ))) думаю вам не стоило к ним туда суваться и пытаться что то урвать кроме того что вам и так давали )) -
@7ambrion Ты сам-то понял чего тут нагородил ? Мне кажется что не очень ..
-
я не совсем понял при чем тут рф... Вы там гражданскую войну развязали у себя и ты всех в этом обвиняешь кроме украины) я уж подумал вам там по щам конкретно надавали но посмотрел щас новости и просто возьня какая то как и всегда )