В России запустили блокчейн-платформу для расчетов в сфере ЖКХ
-
@7ambrion Во-первых, настойчиво рекомендую тут не выражаться - это может иметь печальные последствия для пользователя форума.
Во-вторых, я не понимаю что тут еще надо пояснять - то что Томос, выданный Вселенским Патриархом, является церковным документом, подтверждающим каноничность церкви ? Как это еще можно разжевать ? )) -
и какое это имеет отношение к вере?! ) получается вы не могли истинно верить в бога и какой то там вселенский патриарх вам разрешил и теперь можете? ))))
-
@7ambrion А при чем тут вера ? Это ты же уперся в каноничность, а не я, но при этом ты и получил этой каноничностью по лбу. )
-
посмотри определение слова канон )))
-
@7ambrion Я никуда не глядя знаю смысл этого понятия.
Вообще говоря обсуждаение темы этого топика ушло далеко в сторону. Я тебе ранее предлагал поднять в отдельной теме подобные оффтопные вопросы. -
похоже что не знаешь или не можешь 1+1 сложить )
темы, кстати, именно ты переключаешь в такое конфликтное русло, так что если тебе неймется обо всем этом поговорить создай сам подходящие в нужном месте ))) -
народ, давайте будем о блокчейне в России говорить. тем более, Путин сегодня опять обещал прорыв, может в блокчейне его и сделают )
-
министерство официальных отговорок потом нам расскажет как им пришлось весь прорывной бабос на очередную ракету вбухать )))
а до блокчейн-ракет наверное еще не скоро дойдет ))) -
@7ambrion Я могу все сложить как надо, у меня и с математикой дружба, и с физикой (в отличии от тебя), и с историей. По затронутым выше вопросам я могу тебе все развернуто разложить по полочкам, но не уверен что оно тебе надо, да и выходит это все за рамки данного топика.
-
тебе грамоту распечатать?! )))
мне теперь стало интересно послушать такого короля дедукции )) Создай лучше сам тему или мне уже хочется такое название ей дать которое врядли тебе понравится )) -
@7ambrion зато эту ракету можно будет отслеживать на блокчейне ) можно даже приложение для этого сделать )