Братья Уинклвоссы покроют судебные издержки Чарли Шрема на $45 000
-
@ivan-ivanov Что раньше даже ничего не слышали про историю вокруг Фейсбука ?
-
@garryncha нет, и даже этот фильм о создании не смотрел )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Братья Уинклвоссы покроют судебные издержки Чарли Шрема на $45 000:
@garryncha не знаю насколько известная, но она прошла как-то мимо моего внимания.
Да братишки заказали сделать протитип фейсбука цукеру. он их тактично на биткойн отправил. а сам все сделал.
-
@casio ну, они на другом поднялись, так что не стоит особо обижаться.
-
@ivan-ivanov Обижаться им нечего. Они как раз на этом и поднялись, отсудив у Цукера 13 млн. баксов, которые братаны потом вложили в биткойн.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Братья Уинклвоссы покроют судебные издержки Чарли Шрема на $45 000:
@casio ну, они на другом поднялись, так что не стоит особо обижаться.
Ну если бы они сами все запустили тогда, может они богаче были бы чем сегодня.
-
@garryncha судя по всем этим фактам можно сказать, что браться были чуваки прогрессивные и не боялись лезть в новые области деятельности.
-
@ivan-ivanov Во всяком случае финансовая чуйка у них хорошо развита.
-
@garryncha я бы даже сказал, что очень хорошо. гораздо лучше, чем у многих инвесторов.
-
@ivan-ivanov Будем надеяться что и в плане ETF-фонда эта чуйка их не подведет. )
-
Участник @garryncha написал в Братья Уинклвоссы покроют судебные издержки Чарли Шрема на $45 000:
@ivan-ivanov Будем надеяться что и в плане ETF-фонда эта чуйка их не подведет. )
ну тут все уже не от них зависит ....
-
@casio Это понятно, что от них зависело - они уже сделали.
-
@garryncha думаю, что не подведет. чуваки выбирают перспективные темы и имеют на них нюх.
-
@ivan-ivanov Причем унюхивают они эти темы за несколько лет наперед.
-
@garryncha судя по всему, ETF как раз и появятся в течение нескольких следующих лет.
-
@ivan-ivanov Ну так братья начали пробивать свои заявки по ETF еще года два назад.
-
@garryncha судя по всему, ETF как раз и появятся в течение нескольких следующих лет.
как бы когда разрешат, это все уже некому не нужно было бы.
-
@garryncha но серьезно этот вопрос начал рассматриваться только в прошлом году, верно?
-
@garryncha но серьезно этот вопрос начал рассматриваться только в прошлом году, верно?
серьезно его думаю и не рассматривали еще
-
@casio как это не рассматривали, если уже пошли несколько отказов и каждый раз была одна и та же причина.