Братья Уинклвоссы покроют судебные издержки Чарли Шрема на $45 000
-
@casio вот на фактах суд и дает свое заключение.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Братья Уинклвоссы покроют судебные издержки Чарли Шрема на $45 000:
@casio вот на фактах суд и дает свое заключение.
ну судя по решению фактов не нашли ... видимо эти два гения без расписки деньги давали ...
-
@casio скорее всего да, работали с наличными и никакие расписки не брали, так как доверяли этому человеку.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Братья Уинклвоссы покроют судебные издержки Чарли Шрема на $45 000:
@casio скорее всего да, работали с наличными и никакие расписки не брали, так как доверяли этому человеку.
ну сейчас бы их еще спросить откуда наличка ребятишки ... налоги заплатили с нее?
-
@casio да, это интересный вопрос. но скорее всего, что его уже утрясли ранее, иначе бы не смогли биржу открыть и вести свой бизнес.
-
@casio да, это интересный вопрос. но скорее всего, что его уже утрясли ранее, иначе бы не смогли биржу открыть и вести свой бизнес.
Ну биржу они вроде уже потом открывали ...
-
@casio а вы думаете, что налоговые органы не проверяли их декларации?
-
@casio Да вроде эти деньги были отсужены у Цукерберга.
-
@garryncha так они там все повязаны между собой выходит?
-
@ivan-ivanov Ну да - капиталисты, что с них взять .. )
-
@garryncha а есть эта история, за что отсудили и какая была сумма?
-
@ivan-ivanov Ну так известная-же история из-за Фейсбука была, по которой они судились еще лет десять назад. )
-
@garryncha не знаю насколько известная, но она прошла как-то мимо моего внимания.
-
@ivan-ivanov Да ну ? Это даже в Википедии про братанов описано:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81 . -
@garryncha вот теперь понял. какие все мутные, так и хотели друг друга наколоть. воистину в мире бизнеса порядочных нет.
-
@ivan-ivanov Что раньше даже ничего не слышали про историю вокруг Фейсбука ?
-
@garryncha нет, и даже этот фильм о создании не смотрел )
-
@garryncha не знаю насколько известная, но она прошла как-то мимо моего внимания.
Да братишки заказали сделать протитип фейсбука цукеру. он их тактично на биткойн отправил. а сам все сделал.
-
@casio ну, они на другом поднялись, так что не стоит особо обижаться.
-
@ivan-ivanov Обижаться им нечего. Они как раз на этом и поднялись, отсудив у Цукера 13 млн. баксов, которые братаны потом вложили в биткойн.