Братья Уинклвоссы покроют судебные издержки Чарли Шрема на $45 000
-
@garryncha это сейчас уже трудно сделать. вывести в фиат вообще проблема, биржи стучат на подозрительные транзакции.
-
@ivan-ivanov А зачем биржи нужны если надо просто перевести крипту с одного кошелька в другой ?
-
Участник @garryncha написал в Братья Уинклвоссы покроют судебные издержки Чарли Шрема на $45 000:
@ivan-ivanov А зачем биржи нужны если надо просто перевести крипту с одного кошелька в другой ?
Ну я тоже не понял. переводите битки куда хотите.
-
@garryncha преступникам как бы эти биткоины особо не нужны, их хрустящие доллары или евро интересуют.
-
@ivan-ivanov Ну можно ведь полученные битки поделить на небольшие части и незаметно оприходовать на каких-то не очень раскрученных биржах.
-
@garryncha на маленьких биржах нет нужных объемов, а если сумма несколько миллионов долларов, то придется разбивать на совсем мелкие части.
-
@ivan-ivanov В конце-концов на какой-то бирже без заморочек с верификацией, но с нормальными объемами, можно создать пару десятков аккаунтов.
-
Участник @garryncha написал в Братья Уинклвоссы покроют судебные издержки Чарли Шрема на $45 000:
@ivan-ivanov В конце-концов на какой-то бирже без заморочек с верификацией, но с нормальными объемами, можно создать пару десятков аккаунтов.
если нужно будет такое сделать, думаю без нас это все сделают ... На форумах советы не будут спрашивать ...
-
@garryncha можно, а кому там продавать биткоин, если объемов нет?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Братья Уинклвоссы покроют судебные издержки Чарли Шрема на $45 000:
@garryncha можно, а кому там продавать биткоин, если объемов нет?
ну биткойн думаю не проблема продать ... тем более спешить тут как бы некуда ...
-
@ivan-ivanov Ну какие-никакие объемы по битку всегда есть и слить в течении дня 10-20 битков не составит труда.
-
@garryncha на малых биржах такие объемы могут вызвать подозрение и курс могут здорово провалить.
-
@ivan-ivanov А я чуть выше уточнял что это имеет смысл для бирж с нормальными объемами.
-
@garryncha а вот они уже осторожнее относятся к подозрительным сделкам и для крупных объемов требуют KYC.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Братья Уинклвоссы покроют судебные издержки Чарли Шрема на $45 000:
@garryncha а вот они уже осторожнее относятся к подозрительным сделкам и для крупных объемов требуют KYC.
А потом по этим данным открывают акки на других биржах открывают ...
-
@casio да, как ни странно, но мы уже убедились, что и на такое способны.
-
@casio да, как ни странно, но мы уже убедились, что и на такое способны.
Так что веры теперь даже биржам нет в этом вопросе ... Не то что каким то проектам ... которые под наши паспорта как раз деньги выводят ...
-
@casio не факт, что так все не сливают документы. например, те же платежные системы.
-
@casio не факт, что так все не сливают документы. например, те же платежные системы.
ну всякие пайзы, капиталисты и адвкеши думаю так вполне могут действовать ...
-
@casio да и государственные тоже. там вообще никакого контроля нет.