Южнокорейская крипто-биржа Bithumb открывает глобальную внебиржевую платформу
-
@casio Ну по динамике объемов можно косвенно судить о настроении рынка.
-
@casio мне было бы интересно видеть, на какие монеты самый большой спрос у крупных клиентов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Южнокорейская крипто-биржа Bithumb открывает глобальную внебиржевую платформу:
@casio мне было бы интересно видеть, на какие монеты самый большой спрос у крупных клиентов.
Ну это все прошлое ... нужно знать число монет на рынке сейчас .
-
@casio какой смысл в этом? что вам даст знание числа монет на рынке?
-
@casio Ну это - всем и так известные биржевые объемы торгов криптовалют. И всем отлично видно что объемы находятся на минимальных за последние несколько лет уровнях.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Южнокорейская крипто-биржа Bithumb открывает глобальную внебиржевую платформу:
@casio какой смысл в этом? что вам даст знание числа монет на рынке?
Ну если я буду знать что на бирже допустим мало битков... то значит резких скидаваний их не будет в ближайшее время ..
-
@casio это еще зависит, какая биржа. у известных есть адреса кошельков, можете смотреть на их объемы.
-
@casio это еще зависит, какая биржа. у известных есть адреса кошельков, можете смотреть на их объемы.
ну почему я должен бегать по адресам ... почему биржа сама не может все показать .
-
@casio может вам еще и ключи от квартиры дать, где деньги лежат? )
-
@casio может вам еще и ключи от квартиры дать, где деньги лежат? )
да сид фразы от холодного кошелька думаю будет достаточно ))
-
@casio такой наглости даже Остап Ибрагимович себе не позволял )
-
@casio такой наглости даже Остап Ибрагимович себе не позволял )
Ну тогда еще крипты не было ...а может и была , корейко не зря там считал все так быстро.
-
@casio если бы была, то Корейко было бы гораздо легче прятать свои богатства )
-
@casio если бы была, то Корейко было бы гораздо легче прятать свои богатства )
Ну он и прятал в чемоданах ... Такой чемодан блокчейн у них был в ходу....
-
@casio это непрактично - ячейку могли вскрыть или чемодан выдать не тому. а с криптовалютой все под твоим контролем.