Южнокорейская крипто-биржа Bithumb открывает глобальную внебиржевую платформу
-
@casio по правде говоря, какие институциональные инвесторы к ним пойдут? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Южнокорейская крипто-биржа Bithumb открывает глобальную внебиржевую платформу:
@casio по правде говоря, какие институциональные инвесторы к ним пойдут? )
Ну вот они наверное тоже так подумали ... И не страдают по этому лишним творчеством .
-
@ivan-ivanov Интересно а статистика этих внебиржевых торгов где-то есть ?
-
@garryncha должна быть, ведь у бирж эти данные есть. другое дело, будут они их публиковать или нет.
-
@ivan-ivanov Вообще если эти внебиржевые торги осуществляются при поддержке биржи, то по идее они должны быть учтены в общих данных биржи по торгам или как ?
-
Участник @garryncha написал в Южнокорейская крипто-биржа Bithumb открывает глобальную внебиржевую платформу:
@ivan-ivanov Вообще если эти внебиржевые торги осуществляются при поддержке биржи, то по идее они должны быть учтены в общих данных биржи по торгам или как ?
Ну там биржам не выгодно светить свои настоящие объемы ...
-
@garryncha вообще должны, но как биржи дают статистику - с учетом этих данных или нет, я не знаю.
-
@ivan-ivanov Попадалась информация о совокупных объемах внебиржевых торгов. Т.е. как-то отдельно они идут.
-
А вот честно какие плюсы и минусы у простых юзеров от знания этих объемом.
-
@casio Ну по динамике объемов можно косвенно судить о настроении рынка.
-
@casio мне было бы интересно видеть, на какие монеты самый большой спрос у крупных клиентов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Южнокорейская крипто-биржа Bithumb открывает глобальную внебиржевую платформу:
@casio мне было бы интересно видеть, на какие монеты самый большой спрос у крупных клиентов.
Ну это все прошлое ... нужно знать число монет на рынке сейчас .
-
@casio какой смысл в этом? что вам даст знание числа монет на рынке?
-
@casio Ну это - всем и так известные биржевые объемы торгов криптовалют. И всем отлично видно что объемы находятся на минимальных за последние несколько лет уровнях.
-
@casio какой смысл в этом? что вам даст знание числа монет на рынке?
Ну если я буду знать что на бирже допустим мало битков... то значит резких скидаваний их не будет в ближайшее время ..
-
@casio это еще зависит, какая биржа. у известных есть адреса кошельков, можете смотреть на их объемы.
-
@casio это еще зависит, какая биржа. у известных есть адреса кошельков, можете смотреть на их объемы.
ну почему я должен бегать по адресам ... почему биржа сама не может все показать .
-
@casio может вам еще и ключи от квартиры дать, где деньги лежат? )
-
@casio может вам еще и ключи от квартиры дать, где деньги лежат? )
да сид фразы от холодного кошелька думаю будет достаточно ))
-
@casio такой наглости даже Остап Ибрагимович себе не позволял )