Публичный запуск тестнета Telegram Open Network может состояться в конце марта
-
@ivan-ivanov Ну в данном случае сама платформа TON будет создаваться с нуля. В Телеге ведь блокчейна никакого нет.
-
@garryncha но уже есть площадка, куда эти монеты можно будет применить.
-
@ivan-ivanov Ну да, можно сказать что базовый инструмент для обменных операций уже есть.
-
да как то странно , создать блокчейн с баблом как у них думаю проблем не составило бы.
-
@garryncha остается только вопрос, а будут ли использовать телеграмм для таких целей.
-
@ivan-ivanov Ну мессенджер тут нужен в качестве способа передачи информации.
-
@garryncha но блокчейн же будут именно с ним интегрировать.
-
ну возможностей тут для использования куча ... используй нехочу.
-
@casio разве что для рекламных целей вижу вариант использования или для перевода денег.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Публичный запуск тестнета Telegram Open Network может состояться в конце марта:
@casio разве что для рекламных целей вижу вариант использования или для перевода денег.
ну там платные услуги будут ... но их и нынче можно в телеграме сделать .
-
@casio вот у меня и возник вопрос, кто ими будет пользоваться, так как все привыкли, что телеграмм бесплатный.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Публичный запуск тестнета Telegram Open Network может состояться в конце марта:
@casio вот у меня и возник вопрос, кто ими будет пользоваться, так как все привыкли, что телеграмм бесплатный.
нечего народ привыкнет к такому явлению быстро.. или в другую мессагу уйдет.
-
ну там вполне могут доп. функции платные появиться )
-
@casio Базовый функционал мессенджера скорее всего останется бесплатным.
-
@casio а какая есть другая альтернативная с таким же функционалом?
-
фб мессенджер например )) там еще видео-чат есть и звонилка )))
-
@7ambrion там же все читают разрабы, даже новость об этом была )
-
нет никаких гарантий что телегу не читают )) у @casio вон постоянно контент там удаляют ))))
-
@7ambrion пока что не было прямых улик. а удаляют по жалобам в общедоступных каналах.
-
значит могут )) а на фб роботы все фильтруют и структурируют так что без особой нужды там тоже лично читать никто не будет )