Публичный запуск тестнета Telegram Open Network может состояться в конце марта
-
@casio ну, у меня немного эфира есть и токены на его основе. не хотелось бы такого развития события.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Публичный запуск тестнета Telegram Open Network может состояться в конце марта:
@casio ну, у меня немного эфира есть и токены на его основе. не хотелось бы такого развития события.
Ну вы тут тоже мало что можете сделать... Только посочувствовать ситуации...
-
@casio я не продаю их и таким образом хотя бы так поддерживаю проект.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Публичный запуск тестнета Telegram Open Network может состояться в конце марта:
@casio я не продаю их и таким образом хотя бы так поддерживаю проект.
ну так вы не продадите , продаст ваш сосед по дому , еще кто то ... Так все и сольют ....
-
@casio я не один держу, таких много. а кто продает, так это их решение. рынок все рассудит.
-
@casio я не один держу, таких много. а кто продает, так это их решение. рынок все рассудит.
ну вот видите... От вас нечего в крипто мире не зависит.
-
@casio от каждого что-то зависит в отдельности, пусть и не так много.
-
Что тема взяла уклон в сторону эфира. )
-
Это сообщение удалено! -
@cryptobook многие ждали этот токен, сейчас интерес к нему несколько подупал.
-
@ivan-ivanov Ну по крайней мере масштабность ICO этой валюты говорит сама за себя. Более того, Telegram - единственный анонимный мессенджер. Скорее всего, токен будет обладать теми же свойствами.
-
Участник @garryncha написал в Публичный запуск тестнета Telegram Open Network может состояться в конце марта:
Что тема взяла уклон в сторону эфира. )
ну пока продукта нет, то пока придется хоть что то обсуждать.
-
@cryptobook просто у Телеграмма был уже готовый продукт и именно это привлекло инвесторов. у большинства ICO-проектов вообще ничего нет.
-
@cryptobook просто у Телеграмма был уже готовый продукт и именно это привлекло инвесторов. у большинства ICO-проектов вообще ничего нет.
ну тут продукт который есть , это как бы из другой сферы продукт.
-
@casio да, но уже имеется известный продукт, значит велики шансы, что будет создан новый интересный продукт.
-
@ivan-ivanov Этот готовый продукт скорее всего будет вмонтирован в новую платформу в качестве одной из ключевых функций.
-
Участник @garryncha написал в Публичный запуск тестнета Telegram Open Network может состояться в конце марта:
@ivan-ivanov Этот готовый продукт скорее всего будет вмонтирован в новую платформу в качестве одной из ключевых функций.
Ну поживем увидем ... а то слов как обычно было много. пока результатов мало.
-
@casio Ну первые результаты по проекту TON обещали вот-вот уже выкатить в ближайшие месяцы.
-
@garryncha важен факт наличия какой-то базы, от которой уже и будут плясать в будущем.
-
@ivan-ivanov Ну в данном случае сама платформа TON будет создаваться с нуля. В Телеге ведь блокчейна никакого нет.