Публичный запуск тестнета Telegram Open Network может состояться в конце марта
-
В этот четверг несколько источников выложили в сеть документ, предоставленный, предположительно, инвестором Telegram Open Network (TON), в котором, как утверждается, приводится актуальная информация о степени готовности проекта.
В начале документа отмечается, что запуск тестовой сети TON должен состояться в марте 2019 года. Предыдущая дата, назначенная на конец января, была пропущена из-за того, что «компании потребовалось потратить больше времени на дополнительные алгоритмы».
-
совсем недолго осталось ждать. посмотрим, что там получилось у Дурова и его команды. да и токен на рынок может выйти.
-
Многообещающая новость для крипторынка. При положительных результатах это может дать хороший импульс крипторынку.
-
Участник @garryncha написал в Публичный запуск тестнета Telegram Open Network может состояться в конце марта:
Многообещающая новость для крипторынка. При положительных результатах это может дать хороший импульс крипторынку.
Ну а какие могут тут плюсы быть для крипто рынка ....
-
@casio будут токены грам скупать, причем даже за биткоины, так что курс битка может еще больше просесть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Публичный запуск тестнета Telegram Open Network может состояться в конце марта:
@casio будут токены грам скупать, причем даже за биткоины, так что курс битка может еще больше просесть.
ну толпа побежит скупать тон если он выйдет ... битки да могут скидывать... Так где тут плюс для биточка.
-
@casio плюса в плане цены не будет, а вот для желающих его купить подешевле может быть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Публичный запуск тестнета Telegram Open Network может состояться в конце марта:
@casio плюса в плане цены не будет, а вот для желающих его купить подешевле может быть.
ну нам нужно думать всем чтобы курс поднять ... а не наоборот опустить.
-
@casio рано или поздно все равно цена будет расти. зато прикупите себе еще немного подешевле.
-
@ivan-ivanov Если Дуров и выпустит эти токены на рынок, то это будет скорее всего не раньше конца года. Рынок может к этому времени уже пойти в рост и всем будет не до этого токена.
-
Участник @garryncha написал в Публичный запуск тестнета Telegram Open Network может состояться в конце марта:
@ivan-ivanov Если Дуров и выпустит эти токены на рынок, то это будет скорее всего не раньше конца года. Рынок может к этому времени уже пойти в рост и всем будет не до этого токена.
ну хорошо если в этом году это будет.
-
@garryncha не думаю, что к тому времени спрос на его токены пропадет.
-
@ivan-ivanov Интерес может и не пропадет, но ажжиотаж будет вряд-ли.
-
ну во первых это должно быть монетой а не токеном, а во вторых если это очередное централизованное гавнище то особого смысла в закупе нет, а если децентрализованное и при этом что то более менее стоящее то все равно ждать придется пока цену ушатают до низов )
-
@7ambrion почему-то риппл до сих пор покупают, даже несмотря на ее централизованность.
-
покупают не покупают, толку 0 )
-
@7ambrion судя по тому, что риппл постоянно сообщает о новых сотрудничествах, то я бы не сказал, что толку ноль.
-
ну и какая тебе с этого выгода? )
-
@7ambrion ну, а меня есть немного риппла ) так что кое-какой свой интерес тоже есть (покупал не по 4 бакса )))
-
Буду рад за тебя если хриплый рости начнет но чет пока я в это не верю)