Публичный запуск тестнета Telegram Open Network может состояться в конце марта
-
@casio Да, на один цент с чем-то просел вроде. Ноздря в ноздру с эфиром идут.
-
@casio он сейчас в районе 30 центов болтается, пару центов вверх, пару вниз - особой роли не играют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Публичный запуск тестнета Telegram Open Network может состояться в конце марта:
@casio он сейчас в районе 30 центов болтается, пару центов вверх, пару вниз - особой роли не играют.
ну просто сегодня кричали в юбит чате про хриплого ... вот я и спросил про него ...
-
@casio думаю, там постоянно про него кричат, монета остается достаточно популярной.
-
@ivan-ivanov Кстати кефир вытеснил сегодня хриплого со второй позиции.
-
@garryncha ага, был небольшой рост эфира. правда, не совсем понятно, с чем он был связан.
-
@ivan-ivanov Ну тут сложилось два фактора: и хриплый просел немного и кефир подрос одновременно.
-
Участник @garryncha написал в Публичный запуск тестнета Telegram Open Network может состояться в конце марта:
@ivan-ivanov Ну тут сложилось два фактора: и хриплый просел немного и кефир подрос одновременно.
да как то думаю эти мест уже не эфиру , не хриплому погоды не делают.
-
@garryncha видимо, причина роста эфира в уменьшении награды за майнинг. сейчас не в таких количествах он на рынок поступает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Публичный запуск тестнета Telegram Open Network может состояться в конце марта:
@garryncha видимо, причина роста эфира в уменьшении награды за майнинг. сейчас не в таких количествах он на рынок поступает.
Да там разница не особо большая .Просто может и на рынке кефира положительные момент появились ...
-
@casio особого движения на рынке ICO не наблюдается, так что остается только эта причина.
-
@ivan-ivanov А разве уменьшение награды не после хардфорка должно быть ?
-
@garryncha в новостях было, что уровень награды уже упал.
-
Участник @garryncha написал в Публичный запуск тестнета Telegram Open Network может состояться в конце марта:
@ivan-ivanov А разве уменьшение награды не после хардфорка должно быть ?
бомба сложности рванула, пока они там резинку тянули с форком ....
-
@casio в данном случае, это оказалась нужная и полезная бомба, которая помогла цене эфира.
-
@casio в данном случае, это оказалась нужная и полезная бомба, которая помогла цене эфира.
хорошо что она цену на дно не отправила ....
-
@casio если бы объем вознаграждения наоборот увеличился, тогда бы цена могла упасть на дно.
-
@casio если бы объем вознаграждения наоборот увеличился, тогда бы цена могла упасть на дно.
ну тут сработала бомба сложности ... это уже само по себе страшное явление ... так нет все даже лучше стало. Может и форк не нужен
-
@casio было бы гораздо страшнее, если бы цена эфира упала до 50 долларов. вот это реально ужас.
-
@casio Я что-то подзабыл уже что это за "бомба сложности" и почему они вдруг рванула ?