Публичный запуск тестнета Telegram Open Network может состояться в конце марта
-
ну возможностей тут для использования куча ... используй нехочу.
-
@casio разве что для рекламных целей вижу вариант использования или для перевода денег.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Публичный запуск тестнета Telegram Open Network может состояться в конце марта:
@casio разве что для рекламных целей вижу вариант использования или для перевода денег.
ну там платные услуги будут ... но их и нынче можно в телеграме сделать .
-
@casio вот у меня и возник вопрос, кто ими будет пользоваться, так как все привыкли, что телеграмм бесплатный.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Публичный запуск тестнета Telegram Open Network может состояться в конце марта:
@casio вот у меня и возник вопрос, кто ими будет пользоваться, так как все привыкли, что телеграмм бесплатный.
нечего народ привыкнет к такому явлению быстро.. или в другую мессагу уйдет.
-
ну там вполне могут доп. функции платные появиться )
-
@casio Базовый функционал мессенджера скорее всего останется бесплатным.
-
@casio а какая есть другая альтернативная с таким же функционалом?
-
фб мессенджер например )) там еще видео-чат есть и звонилка )))
-
@7ambrion там же все читают разрабы, даже новость об этом была )
-
нет никаких гарантий что телегу не читают )) у @casio вон постоянно контент там удаляют ))))
-
@7ambrion пока что не было прямых улик. а удаляют по жалобам в общедоступных каналах.
-
значит могут )) а на фб роботы все фильтруют и структурируют так что без особой нужды там тоже лично читать никто не будет )
-
@ivan-ivanov я вот понять не могу эта та же телега - просто токен замутили или это уже другой идет продукт - объясни мне.
-
@7ambrion удаляют же в открытых каналах телеграмма. в частной переписке ничего не трогают, значит вряд ли читают.
-
@7ambrion удаляют же в открытых каналах телеграмма. в частной переписке ничего не трогают, значит вряд ли читают.
Ну читают ли там личную переписку тут не ясно ... может и читают. только виду не подают ...
-
@casio пока ни у кого подозрений не возникало. и если рекламируют сомнительные товары типа наркоты, то значит ничего не читают.
-
для дурова, судя по роже, нет ничего сомнительного в наркоте ))))
-
@casio пока ни у кого подозрений не возникало. и если рекламируют сомнительные товары типа наркоты, то значит ничего не читают.
ну для Дурова сейчас больше упор на числе клиентов идет... а все остальное так мелочи.
-
@7ambrion его итак проект под запретом - так что думаю он просто сидит и смотрит со стороны и ему наплевать что там обсуждают.