Три крупнейших японских банка закрыли совместный блокчейн-проект
-
Участник @garryncha написал в Три крупнейших японских банка закрыли совместный блокчейн-проект:
@casio Модных криптомонет думаю нет, зато есть востребованные.
ну если нет востребованости то как говориться и моды на нее не будет.
-
@garryncha странная характеристика для монеты, как будто она от кутюр )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Три крупнейших японских банка закрыли совместный блокчейн-проект:
@garryncha странная характеристика для монеты, как будто она от кутюр )
Ну от кутюр или нет. Просто модные монеты скупают. Было модно эфир покупать. потом биткойн... Сейчас может что то другое модно станет.
-
@casio я бы сказал, что тут больше слово хайп подходит. кого больше раскручивают, ту монету и покупают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Три крупнейших японских банка закрыли совместный блокчейн-проект:
@casio я бы сказал, что тут больше слово хайп подходит. кого больше раскручивают, ту монету и покупают.
Ну хайп это так по молодежному ... раньше говорили просто слово модный .
-
@casio хайп - это сродни шумихе, так что нашумевший проект может быть и не модным, просто о нем везде пишут или говорят.
-
@casio хайп - это сродни шумихе, так что нашумевший проект может быть и не модным, просто о нем везде пишут или говорят.
Ну про не модные вещи не писали некогда ... Просто любят нынче новые слова выдумывать люди... Вместо того чтобы делом заниматься...
-
@casio ничего не поделаешь, прогресс. в криптовалютной области вообще много слов новых, так что не стоит жаловаться.
-
@casio ничего не поделаешь, прогресс. в криптовалютной области вообще много слов новых, так что не стоит жаловаться.
Да я не жалуюсь ... Скоро уже даже словарь нужно будет составлять таких новых слов.
-
@casio достаточно знания английского языка, так как почти все заимствовано из него.
-
@casio достаточно знания английского языка, так как почти все заимствовано из него.
Да думаю даже американцы иногда крипто термины понять не могут.
-
@casio Они и себя то наверное ни всегда понимают - хотя многие слова идут оттуда)
@ivan-ivanov Английский тоже думаю не всегда здесь поможет - это же разговорная речь. -
Участник @andrei1990bit написал в Три крупнейших японских банка закрыли совместный блокчейн-проект:
@casio Они и себя то наверное ни всегда понимают - хотя многие слова идут оттуда)
Ну Задорнова уже года два как нет с нами ...
-
@casio А ты думаешь от этого и реальные случаи жизни пропали - просто теперь про них рассказать некому. Сейчас каких только слов в мире крипты не услышишь)
-
Участник @andrei1990bit написал в Три крупнейших японских банка закрыли совместный блокчейн-проект:
@casio А ты думаешь от этого и реальные случаи жизни пропали - просто теперь про них рассказать некому. Сейчас каких только слов в мире крипты не услышишь)
ну я не спорю. Поэтому думаю словарь не помешал бы ...
-
@casio Я вообще считаю все кроме майнинга на железе хайпы, ну манипуляции на биржах не рассматриваю.
-
@andrei1990bit обычно такая речь простая, это же не литературный язык, где реально трудно понять смысл.
-
@ivan-ivanov Да иногда смотрю со стороны каких только слов не напишут - как будто пись.ми меряются - объяснялись бы нормально.
-
@andrei1990bit ничего не поделаешь, это прогресс. причем не только в технологиях, но и в новых терминах.
-
@ivan-ivanov Я бы не назвал это прогрессом - это переход на непонятный сленг с нормально языка и не более того.