Три крупнейших японских банка закрыли совместный блокчейн-проект
-
@casio результаты есть у Риппл, вот почему все остальные только смотрят и завидуют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Три крупнейших японских банка закрыли совместный блокчейн-проект:
@casio результаты есть у Риппл, вот почему все остальные только смотрят и завидуют.
Да и у него только пустые обещания только .
-
@casio ага, именно поэтому они во всех новостях постоянно и заключают новые соглашения о партнерстве.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Три крупнейших японских банка закрыли совместный блокчейн-проект:
@casio ага, именно поэтому они во всех новостях постоянно и заключают новые соглашения о партнерстве.
И что за новостным фоном особо правды и не видно ...
-
@casio видно по капитализации монеты и по списку бирж, которые с ней работают.
-
@casio А в период затяжного падения на рынке на поизтивные финансовые результаты мало кто расчитывает.
-
@casio видно по капитализации монеты и по списку бирж, которые с ней работают.
Ну биржи просто листят то за что бабло дают... или то что в моде ...
-
@casio там другое я думаю. перспектива прошла - ты мне не нужна - это как девушка только монета!
-
@casio если бы объемов по этому активу не было, то его бы удалили с бирж. подобные примеры мы уже видели.
-
@casio Модных криптомонет думаю нет, зато есть востребованные.
-
Участник @garryncha написал в Три крупнейших японских банка закрыли совместный блокчейн-проект:
@casio Модных криптомонет думаю нет, зато есть востребованные.
ну если нет востребованости то как говориться и моды на нее не будет.
-
@garryncha странная характеристика для монеты, как будто она от кутюр )
-
@garryncha странная характеристика для монеты, как будто она от кутюр )
Ну от кутюр или нет. Просто модные монеты скупают. Было модно эфир покупать. потом биткойн... Сейчас может что то другое модно станет.
-
@casio я бы сказал, что тут больше слово хайп подходит. кого больше раскручивают, ту монету и покупают.
-
@casio я бы сказал, что тут больше слово хайп подходит. кого больше раскручивают, ту монету и покупают.
Ну хайп это так по молодежному ... раньше говорили просто слово модный .
-
@casio хайп - это сродни шумихе, так что нашумевший проект может быть и не модным, просто о нем везде пишут или говорят.
-
@casio хайп - это сродни шумихе, так что нашумевший проект может быть и не модным, просто о нем везде пишут или говорят.
Ну про не модные вещи не писали некогда ... Просто любят нынче новые слова выдумывать люди... Вместо того чтобы делом заниматься...
-
@casio ничего не поделаешь, прогресс. в криптовалютной области вообще много слов новых, так что не стоит жаловаться.
-
@casio ничего не поделаешь, прогресс. в криптовалютной области вообще много слов новых, так что не стоит жаловаться.
Да я не жалуюсь ... Скоро уже даже словарь нужно будет составлять таких новых слов.
-
@casio достаточно знания английского языка, так как почти все заимствовано из него.