Всего за неделю жители Венесуэлы потратили более 17 млрд боливаров на покупку BTC
-
Участник @garryncha написал в Всего за неделю жители Венесуэлы потратили более 17 млрд боливаров на покупку BTC:
@casio Там если не будет затяжного противостояния, то лет 5-6 они будут только вылезать из той ямы, в которой оказались. А нормальную жизнь там еще лет 20 могут строить.
ну они там в яме с 70-х годов.
-
@casio нет, основная ж. начала в конце 90-х годов, когда Чавес к власти пришел.
-
@ivan-ivanov Да, до этого вроде не особо Венесуэла мелькала в новостях.
-
Участник @garryncha написал в Всего за неделю жители Венесуэлы потратили более 17 млрд боливаров на покупку BTC:
@ivan-ivanov Да, до этого вроде не особо Венесуэла мелькала в новостях.
ну тогда не было такого информационного поля , не замечали тогда их.
-
@garryncha до нее было много других глобальных проблем. а теперь дошла очередь и до Венесуэлы.
-
@casio Да и проблем похоже еще не было, "товарищи-коммунисты" принесли ..
-
@garryncha для Южной Америки - это типичная проблема. там сильные левые настроения, хотя люди не понимают, что они ничем не лучше имеющейся верхушки.
-
@casio Да и проблем похоже еще не было, "товарищи-коммунисты" принесли ..
ну так диктаторов и дермократов там хватало. Один такой умный дерьмократ 8 экономику мира Аргентину в унитаз спустил.
-
@casio все дело в том, что лозунги - это просто способ обмануть доверчивых людей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Всего за неделю жители Венесуэлы потратили более 17 млрд боливаров на покупку BTC:
@casio все дело в том, что лозунги - это просто способ обмануть доверчивых людей.
ну так все верно. а под каким соусом они будут , это уже так как говориться детали.
-
@casio у меня такое чувство, что южноамериканцы поголовно только и хотят, что надуть другого.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Всего за неделю жители Венесуэлы потратили более 17 млрд боливаров на покупку BTC:
@casio у меня такое чувство, что южноамериканцы поголовно только и хотят, что надуть другого.
ну так странны жаркие ... еда дармовая есть. есть кокаин даже ... работать не нужно.. что еще остается ...
-
@casio Вы предлагаете местным людям вернуться к пещерному образу жизни ?
-
@casio Вы предлагаете местным людям вернуться к пещерному образу жизни ?
работать я им предлагаю ....
-
@casio где европейцы были, там еще более менее порядок есть, а если нет, то там разброд и шатание.
-
@casio А мне показалось что наоборот вы им предлагали тунеядствовать: жратва растет вокруг круглый год, сбивай себе бананы, нюхай кокс и в ус не дуй. )
-
@garryncha это вы прямо работу депутатов описали )