Хешрейт Monero растёт на фоне убыточности майнинга
-
@casio я вообще сомневаюсь, что кто-то будет разрабатывать новые асики для монеро в нынешних условиях.
-
@ivan-ivanov Полностью согласен. Тут для более перспективных монет все грустно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Хешрейт Monero растёт на фоне убыточности майнинга:
@casio я вообще сомневаюсь, что кто-то будет разрабатывать новые асики для монеро в нынешних условиях.
ну как не как стоит монета нормально еще ... если быть первым можно поднять еще средства.
-
@garryncha пора уходить от майнинговой модели в более демократичные.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Хешрейт Monero растёт на фоне убыточности майнинга:
@garryncha пора уходить от майнинговой модели в более демократичные.
А куда уходить ? в ПОС в нем своих проблем хватает как то .
-
@casio проблемы нужно решать, а ПОС - самый демократичный способ майнинга.
-
@casio проблемы нужно решать, а ПОС - самый демократичный способ майнинга.
Не спорю что проблемы нужно решать ... Просто готового решения пока увы в этом вопросе нет ...
-
@casio а может решением реально и не занимались? вот когда появится реальная необходимость решения, то тогда и займутся.
-
@casio а может решением реально и не занимались? вот когда появится реальная необходимость решения, то тогда и займутся.
ну проблема думаю еще особой актуальной не стала так.
-
@casio если больше проектов будут переходить на ПОС, тогда сообщество поднимет вопрос о ликвидации всех багов.
-
@casio если больше проектов будут переходить на ПОС, тогда сообщество поднимет вопрос о ликвидации всех багов.
ну ждем новых проектов на посе ...
-
@casio давно уже ждем, но почему-то разработчики не жалуют этот метод майнинга.
-
@casio давно уже ждем, но почему-то разработчики не жалуют этот метод майнинга.
Ну не модный он. плюс на нем есть проблемы первичного распределения монет.
-
@casio не знаю, почему вы считаете этот метода майнинга немодным, но мне он изначально больше других нравился.
-
@ivan-ivanov Если все криптомонеты перейдут исключительно на pos-майнинг, то большинство монет будут лежать на кошельках без движений.
-
Участник @garryncha написал в Хешрейт Monero растёт на фоне убыточности майнинга:
@ivan-ivanov Если все криптомонеты перейдут исключительно на pos-майнинг, то большинство монет будут лежать на кошельках без движений.
Ну меньше монет на биржах, больше курс будет.
-
@casio Теоретически - да, но практически неизвестно как среагирует рынок.
-
@garryncha может тогда нужно выработать новый алгоритм, где сочетаются холдинг и использование монет?
-
@ivan-ivanov Может быть и будут какие-то модификации.
-
Участник @garryncha написал в Хешрейт Monero растёт на фоне убыточности майнинга:
@casio Теоретически - да, но практически неизвестно как среагирует рынок.
ну обычно тут цена растет. главное чтобы спрос был на монету.