Разработчик Google Cloud: BCH используется для хранения средств, а не для транзакций
-
так я не понял, что используют не по назначению - биткоин или биткоин кэш? в заголовке BCH фигурирует, а в статье BTC.
-
@ivan-ivanov Ага, тут еще и ЕТН фигурирует для полного "понимания". )
-
@garryncha ЕТН уже прицепом идет и в отношении них все более менее понятно написано.
-
Да видно сам эксперт запутался там ... что там не по назначению используется ...
-
@casio я так понял, что биткоин не по назначению используется, потому что вряд ли в биткоин кэш хранят активы.
-
@ivan-ivanov Я понял так что активность ВСН практически замерла и поэтому сделали вывод о хранении.
-
@garryncha о биткоине тоже можно сделать такой вывод. хотя и ВСН несколько подпадает под эту категорию )
-
Участник @garryncha написал в Разработчик Google Cloud: BCH используется для хранения средств, а не для транзакций:
@ivan-ivanov Я понял так что активность ВСН практически замерла и поэтому сделали вывод о хранении.
Ну а что с ним еще делать ... только сидеть и хранить ... в ожидание цен нормальных ...
-
@casio а может лучше продать, пока еще хотя бы что-то за него дают?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчик Google Cloud: BCH используется для хранения средств, а не для транзакций:
@casio а может лучше продать, пока еще хотя бы что-то за него дают?
ну за него столько дают , что лучше думаю это не делать... Хотя смотря сколько кешей у вас есть ...
-
@casio так в будущем могут давать еще меньше, а то и просто в морду )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчик Google Cloud: BCH используется для хранения средств, а не для транзакций:
@casio так в будущем могут давать еще меньше, а то и просто в морду )
ну рано или поздно думаю рост будет у кеша ... Вопрос только когда
-
@casio когда будет рост биткоина. но в таком случае, лучше просто держать биткоин, а не биткоин кэш.
-
Ну так то оно так... вот только если кеш уже есть ... не переводить же его в биткойн .
-
@casio Ну можно выждать подходящий момент более высокого курса ВСН по отношению к ВТС и обменять на них.
-
@garryncha он уже был, когда намечался этот скандальный форк и можно было удачно от биткоин кэш избавиться.
-
@garryncha он уже был, когда намечался этот скандальный форк и можно было удачно от биткоин кэш избавиться.
Ну не все так поступили и во время не слили монетки ...
-
@casio Верно - не все успели это сделать, не у все была возможность.
-
@casio нужно было пользоваться моментом, так как это был самый подходящий для слива момент.
-
Участник @garryncha написал в Разработчик Google Cloud: BCH используется для хранения средств, а не для транзакций:
@casio Верно - не все успели это сделать, не у все была возможность.
ну как бы такое у всех было... Сливай или продавай не хочу как говориться ...