Жители Северной Европы смогут покупать Ethereum через кошелёк мобильного браузера Opera
-
а что мешает вам в майвалете их наделать ... там думаю проще это сделать
-
@casio вы впн от Опера не пользуетесь? или какие-то другие сервисы используете?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Жители Северной Европы смогут покупать Ethereum через кошелёк мобильного браузера Opera:
@casio вы впн от Опера не пользуетесь? или какие-то другие сервисы используете?
нет у меня свой личный впн... Так что оперу не использую.
И вроде май валет к примеру не блокируют в Украине. -
@casio а зачем такие сложности? не проще было бы использовать браузер с уже готовым впн?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Жители Северной Европы смогут покупать Ethereum через кошелёк мобильного браузера Opera:
@casio а зачем такие сложности? не проще было бы использовать браузер с уже готовым впн?
У меня свой личный ... и только я его использую .. мне так спокойней
-
@casio в принципе, может так и правильно, у вас там нужно осторожнее быть )
-
@casio в принципе, может так и правильно, у вас там нужно осторожнее быть )
осторожней даже в США нужно быть ...
-
@casio и они может пользуются впн, чтобы не дотянулась до них мохнатая лапа госдепа.
-
@casio и они может пользуются впн, чтобы не дотянулась до них мохнатая лапа госдепа.
АНБ там следит за всем еще на каналах передачи данных ... так что он тут не поможет ...
-
@casio за всеми чисто физически они не смогут следить, разве что вы представляете какой-то интерес.
-
@casio за всеми чисто физически они не смогут следить, разве что вы представляете какой-то интерес.
ну не записывают , но мониторят точно думаю
-
@casio ага, представляю, как там можно мониторить огромные объемы цифровой информации.
-
@casio ага, представляю, как там можно мониторить огромные объемы цифровой информации.
ну думаю дело не хитрое там .... и государство хорошо финансирует все это .
-
@casio представьте терабайты информации и тогда не будете говорить, что дело нехитрое.
-
@casio представьте терабайты информации и тогда не будете говорить, что дело нехитрое.
Ну так там трафик можно фильтровать в онлайн режиме... таких объемом там не будет ...
-
@casio можно, только если параметров у фильтров будет много, то объемы все равно будут огромными.
-
@casio можно, только если параметров у фильтров будет много, то объемы все равно будут огромными.
Ну как то там справляются с этим вопросом ....
-
@casio думаю, что все гораздо проще и прослушивают только выбранных лиц, а не всех подряд.
-
@casio Как вы себе представляете эти фильтры ?
-
Участник @garryncha написал в Жители Северной Европы смогут покупать Ethereum через кошелёк мобильного браузера Opera:
@casio Как вы себе представляете эти фильтры ?
ну стоят сервера через которые проходят данные ... там кстати весь трафик не нужно проверять достаточно запросы сканировать.