CEO Twitter принял участие в эстафете биткоин-транзакций с использованием Lightning Network
-
@casio В случае использования биткойна как платежного инструмента нет необходимости идти в обменник - все происходит автоматически.
-
Участник @garryncha написал в CEO Twitter принял участие в эстафете биткоин-транзакций с использованием Lightning Network:
@casio В случае использования биткойна как платежного инструмента нет необходимости идти в обменник - все происходит автоматически.
Ну тут просто обмен происходит вне вашей видимости ....
-
@garryncha я вот пытаюсь товарищу объяснить разницу между обменом валюты в обменнике и возможностью оплачивать непосредственно товары )
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Twitter принял участие в эстафете биткоин-транзакций с использованием Lightning Network:
@garryncha я вот пытаюсь товарищу объяснить разницу между обменом валюты в обменнике и возможностью оплачивать непосредственно товары )
Ну что там, что в битке идет обмен... только доллары вы должны в обменике поменять ... в принципе некоторые магазины могут и баксы у вас принять.
-
@casio но вам же не надо бежать куда-то в обменник, вы себе платите, а как идет зачисление уже не так важно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Twitter принял участие в эстафете биткоин-транзакций с использованием Lightning Network:
@casio но вам же не надо бежать куда-то в обменник, вы себе платите, а как идет зачисление уже не так важно.
ну да менять бежать не нужно. Я все к тому что олпата в биткойнах это почти тоже самое что оплата наличными долларами.
-
@casio не почти тоже самое, вы минуете целый этап обмена валюты.
-
@casio Не совсем так: расплатиться долларами за какой-то товар или услугу вне США можно только неофициально на базаре каком-нибудь. А в Японии, например, через биткойн можно непосредственно расплатиться везде где его принимают.
-
@garryncha причем на базаре будет незаконно и кто-то возьмет и сдаст полиции.
-
@garryncha причем на базаре будет незаконно и кто-то возьмет и сдаст полиции.
ну кто мешает там карточкой платить... там обмен будет автоматический ...
-
@casio ага, на базаре вы будете карточкой платить )
-
@casio ага, на базаре вы будете карточкой платить )
Вот не думаю что в Японии базары вообще есть ...
-
@casio Вы не поверите - базары есть везде. И даже в Японии. )
-
@casio есть, рыбные базары очень популярны, где свежий улов продают.
-
@casio есть, рыбные базары очень популярны, где свежий улов продают.
ну там наверное порядка больше чем в наших гипермаркетах
-
@casio обычный рынок, все как везде. рынки в большинстве случаев похожи друг на друга.